Малахов станет крестным папой дочки Киркорова Филипп КИРКОРОВ наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Напомним, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве. Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне, выдавая информацию в прессу строго дозированно. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он на всю страну объявил, что именно он станет «вторым папой» для ребенка поп-короля. О кандидатуре «мамы» для девочки певец пока молчит Филипп КИРКОРОВ наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Напомним, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве. Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне, выдавая информацию в прессу строго дозированно. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он на всю страну объявил, что именно он станет «вторым папой» для ребенка поп-короля. Малахов поведал, что получил предложение от Киркорова неожиданно, во время ужина в ресторане, куда певец попросил его приехать недавно. По собственному признанию, Андрей заметно растерялся от такого предложения, но не раздумывал ни секунды! Он поведал, что уже даже купал свою будущую крестницу вместе с Филиппом. Источник: www.eg.ru ФППА, Андрей, Киркоров, ДРУГ, Информация

Малахов станет крестным папой дочки Киркорова

Филипп КИРКОРОВ наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Напомним, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве. Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне, выдавая информацию в прессу строго дозированно. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он на всю страну объявил, что именно он станет «вторым папой» для ребенка поп-короля.

О кандидатуре «мамы» для девочки певец пока молчит

Филипп КИРКОРОВ наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Напомним, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве.

Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне, выдавая информацию в прессу строго дозированно. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он на всю страну объявил, что именно он станет «вторым папой» для ребенка поп-короля.
Малахов поведал, что получил предложение от Киркорова неожиданно, во время ужина в ресторане, куда певец попросил его приехать недавно. По собственному признанию, Андрей заметно растерялся от такого предложения, но не раздумывал ни секунды! Он поведал, что уже даже купал свою будущую крестницу вместе с Филиппом.

Источник: www.eg.ru

Пророчество Малахии: станет ли папа Франциск последним папой Римским?
Темами публикаций СМИ Ватикана, католических епархий и организаций на неделе 19 — 25 июня стали: почему понтифик в Армении употребил слово «геноцид»; Brexit — это воля британского народа; католики должны…


  • ФППА,
  • Андрей,
  • Киркоров,
  • ДРУГ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.