Воробей крутит роман с любовником Пугачевой

Популярная артистка комедийного жанра Елена Воробей сообщила, что у нее роман с известным исполнителем. Ее избранником оказался бывший фаворит Примадонны Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Известная пародистка Елена Воробей сообщила о некоторых подробностях своей личной жизни. Так, артистка поведала, что сейчас она не одинока. «Да, я сейчас влюблена, моего молодого человека зовут С.Ч. Он был очень известным певцом в 1990-е годы», – цитирует Елену Воробей «Экспресс-газета».

Популярная артистка комедийного жанра Елена Воробей сообщила, что у нее роман с известным исполнителем. Ее избранником оказался бывший фаворит примадонны Аллы Пугачевой Сергей Челобанов.

Известная пародистка Елена Воробей сообщила о некоторых подробностях своей личной жизни. Так, артистка поведала, что сейчас она не одинока. «Да, я сейчас влюблена, моего молодого человека зовут С.Ч. Он был очень известным певцом в 1990-е годы», – цитирует Елену Воробей «Экспресс-газета».

В указанные годы и с такими инициалами известным певцом был только один человек – популярный артист и фаворит Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Как сообщает издание, отношения 44-летней Елены Воробей и 50-летнего исполнителя завязались в студии звукозаписи. Дело в том, что Челобанов предложил Елене записать совместную песню. Вначале артистка подумала, что это шутка, однако, приехав по указанному адресу, поняла всю серьезность предложения. И согласилась. Видимо, творческий союз вскоре перетек в любовный.

Пока Елена Воробей никак не комментирует эту информацию, а ее PR-директор говорит, что лишь в середине марта артистка сможет дать откровенное интервью на эту щекотливую тему. А вот друг Сергея Челобанова Василий Артюшков оказался более разговорчивым. Оказывается, Воробей несколько раз приезжала в родной город Челобанова Балаково. «Но я не могу рассказывать про сердечные дела Сергея. Он же со мной делился как с другом», – скромно отметил Артюшков.

Напомним, артистка Елена Воробей была замужем за однокурсником и коллегой по театру «Буфф» Андреем Кислюком. Они прожили вместе десять лет, однако расстались. Затем юмористка встретила бизнесмена Игоря, который, правда, был женат. Однако это обстоятельство не помешало Воробей родить дочку Соню. Но и эти отношения также не сложились. Сергей Челобанов так же был женат, у него двое детей, однако артист недавно развелся.

Источник: www.dni.ru

Пегова крутит роман с Лобоцким
В кинематографической среде ходит новый слух. Говорят, известные отечественные актеры Ирина Пегова и Анатолий Лобоцкий крутят роман. Артисты вместе выходят в свет и старательно скрываются от камер.

Кейт Мосс приписывают роман с 18-летним
От Кейт Мосс можно ожидать чего угодно. В свете последних событий поклонники теплят особую надежду на ее воссоединение с Джонни Депом — 20 лет назад они были горячей парочкой.

Бритни Спирс подтвердила роман с Чарли Эберсолом
В качестве подтверждения артистка опубликовала вместе с ним совместную фотографию.


  • Воробей,
  • Артистка,
  • Елена,
  • Челобанов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: