Андрей Пежич на показе Jean-Paul Gaultier В Париже сейчас подходит к концу Неделя моды. Мы уже успели с вами посмотреть на гостей показа Christian Dior и полюбоваться Джессикой Альбой (Jessica Alba) на дефиле Lanvin. В выходные новую коллекцию представил Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). В этот раз на подиум вновь вышел Андрей Пежич (Andrej Pejic), любимая модель дизайнера. Этот парень с внешностью девушки уже не первый сезон представляет бренд. В Париже сейчас подходит к концу Неделя моды. Мы уже успели с вами посмотреть на гостей показа Christian Dior и полюбоваться Джессикой Альбой (Jessica Alba) на дефиле Lanvin. В выходные новую коллекцию представил Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). В этот раз на подиум вновь вышел Андрей Пежич (Andrej Pejic), любимая модель дизайнера. Этот парень с внешностью девушки уже не первый сезон представляет бренд. Молодой человек поражает копной длинных белых волос и своей хрупкостью. Совсем недавно Пежич стал лицом аромата Kokorico. Этот мужской парфюм является первым образцом, выпущенным Jean-Paul Gaultier за последние 16 лет. Андрей — уроженец Австралии, чья карьера началась в 2008 году. В 2010 его фото уже печатали на обложках журналов Vogue и Dazed & Confused. За последний год Пежича можно было видеть даже в рекламе женского белья. На светловолосого молодого человека и новинки сезона осень-зима 2012/2013 Jean-Paul Gaultier пришли посмотреть многие звезды. В первых рядах на показе можно было увидеть Викторию Абриль (Victoria Abril) и Рози де Пальма (Rossy de Palma). Модели дефилировали по подиуму под звуки рок-группы Velvet Underground. Дизайнер рассказал о своей коллекции следующее: «Я попробовал добавить в моду элементы граффити, выпустив элегантные наряды». Просторные плаьто, пиджаки и кожаные куртки линии заинтересуют любителей стиля «рок». Также среди новинок можно найти изделияиз меха оранжевого и красного цветов. Маэстро сделал акцент на летящих нарядах. Образ женщины в его коллекции — это дама, в которой сочетается дух буржуазности и гранжа, которые так любит Жан-Поль Готье. Источник: www.purepeople.ru Андрей, Готья, Модель, Подиум, Внешность

Андрей Пежич на показе Jean-Paul Gaultier

Андрей Пежич на показе Jean-Paul GaultierВ Париже сейчас подходит к концу Неделя моды. Мы уже успели с вами посмотреть на гостей показа Christian Dior и полюбоваться Джессикой Альбой (Jessica Alba) на дефиле Lanvin. В выходные новую коллекцию представил Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). В этот раз на подиум вновь вышел Андрей Пежич (Andrej Pejic), любимая модель дизайнера. Этот парень с внешностью девушки уже не первый сезон представляет бренд.

В Париже сейчас подходит к концу Неделя моды. Мы уже успели с вами посмотреть на гостей показа Christian Dior и полюбоваться Джессикой Альбой (Jessica Alba) на дефиле Lanvin. В выходные новую коллекцию представил Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier).

В этот раз на подиум вновь вышел Андрей Пежич (Andrej Pejic), любимая модель дизайнера. Этот парень с внешностью девушки уже не первый сезон представляет бренд. Молодой человек поражает копной длинных белых волос и своей хрупкостью. Совсем недавно Пежич стал лицом аромата Kokorico. Этот мужской парфюм является первым образцом, выпущенным Jean-Paul Gaultier за последние 16 лет.

Андрей — уроженец Австралии, чья карьера началась в 2008 году. В 2010 его фото уже печатали на обложках журналов Vogue и Dazed & Confused. За последний год Пежича можно было видеть даже в рекламе женского белья.

На светловолосого молодого человека и новинки сезона осень-зима 2012/2013 Jean-Paul Gaultier пришли посмотреть многие звезды. В первых рядах на показе можно было увидеть Викторию Абриль (Victoria Abril) и Рози де Пальма (Rossy de Palma). Модели дефилировали по подиуму под звуки рок-группы Velvet Underground.

Дизайнер рассказал о своей коллекции следующее: «Я попробовал добавить в моду элементы граффити, выпустив элегантные наряды». Просторные плаьто, пиджаки и кожаные куртки линии заинтересуют любителей стиля «рок». Также среди новинок можно найти изделияиз меха оранжевого и красного цветов. Маэстро сделал акцент на летящих нарядах. Образ женщины в его коллекции — это дама, в которой сочетается дух буржуазности и гранжа, которые так любит Жан-Поль Готье.

Источник: www.purepeople.ru

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier
«Евровидение» принято считать развлечением исключительно для массового зрителя, недостойным внимания людей, считающих себя образованными и просвященными.


  • Андрей,
  • Готья,
  • Модель,
  • Подиум,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.