Как проголосовали звезды на выборах

Представители отечественного шоу-бизнеса, несмотря на свой весьма поверхностный имидж, не забыли о гражданском долге и наряду с рядовыми гражданами страны отправились голосовать на выборы президента страны. Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева пришла на свой участок без Максима Галкина, но зато со старшим внуком Никитой Пресняковым. Как объяснила сама певица многочисленным папарацци, ее супруг сейчас находится на гастролях. Однако прямо перед камерами Алла Борисовна побеседовала с молодым мужем по телефону.

Представители отечественного шоу-бизнеса, несмотря на свой весьма поверхностный имидж, не забыли о гражданском долге и наряду с рядовыми гражданами страны отправились голосовать на выборы президента страны.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева пришла на свой участок без Максима Галкина, но зато со старшим внуком Никитой Пресняковым. Как объяснила сама певица многочисленным папарацци, ее супруг сейчас находится на гастролях. Однако прямо перед камерами Алла Борисовна побеседовала с молодым мужем по телефону. «Привет вам от Галкина», — бросила Примадонна журналистам и отправилась выполнять свой гражданский долг.

А вот «мушкетер» Михаил Боярский голосовал в родном Санкт-Петербурге. Интересно, что на избирательный участок популярный актер пришел без традиционного «зенитовского» шарфика, чем страшно удивил не только журналистов, но и простых граждан. Мало того, артист, взяв бюллетень, не направился в кабинку, как это принято, а отметил квадратик рядом с фамилией кандидата прямо на урне, сообщает газета «Твой день». Кое-кто из светских хроникеров даже умудрился заметить, что Михаил Сергеевич проголосовал за Владимира Путина. «Я сегодня проголосовал за будущее своих внуков. И за будущее всех вас тоже», — с патетикой отметил «мушкетер».

Интересно, что представители отечественного шоу-бизнеса отметились обостренным чувством гражданского долга. На своих избирательных участках были замечены Ксения Бородина и Михаил Терехин, Иосиф Пригожин и Валерия, а также Дмитрий Дибров с молодой 21-летней супругой Полиной, которая, к слову, голосовала впервые в жизни.

Знаменитости также проявили удивительную предупредительность, позаботившись во время гастролей о приобретении открепительных удостоверениях. Например, Сергей Лазарев, Наталья Подольская, Владимир Пресняков и «Иванушки International» проголосовали на Чукотке, Николай Басков – в Екатеринбурге, а Дима Билан – в Томске. Однако дальше всех оказалась будущая мама Кристина Орбакайте. Она со своим супругом Михаилом Земцовым находится в Майами. Певица с мужем смогли проголосовать при помощи консульской службы посольства России в США.

Источник: www.dni.ru

Около трех тысяч военных проголосовали досрочно на выборах в Госдуму
Как рассказал Волков, что в Минобороны — около одного миллиона избирателей, вся военная организация страны включает десять миллионов человек. Всего на выборах в Госдуму своим избирательным правом воспользуются около 90% военнослужащих.

Записки Колорадского Таракана. «НАТО — Полярная звезда на звёздном небе»
Приветствую вас, уважаемые читатели и критики.

Казахстан и Белоруссия: поведение избирателей на выборах 2015 года
В обоих случаях у действующего президента не было сравнимых по силе конкурентов, и результат волеизъявления граждан было несложно предугадать.

СМИ: Медведев намекнул оппозиции, что победа Ельцина на выборах была сфальсифицирована
Кремль оправдывает Медведева за фразу о поражении Ельцина в 1996 году.


  • Страна,
  • Участок,
  • Примадонна,
  • Галкин,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: