Дима Билан и Павел Воля опозорились

Некоторые звезды осуждают знаменитостей, которые пропагандируют участие в выборах. Под гнев попали шоумэн Павел Воля и певец Дима Билан, которые решили в своих выступлениях пропагандировать благодаря плакатам «Я голосую». Были и другие, о которых уже писали газеты и журналы. По мнению ди-джея Богдана Кантемирова, достаточно низко пропагандировать кого бы то ни было из политиков, если ты являешься артистом, ведь тем самым ты вешаешь на себя какой-то ярлык, не всегда…

Некоторые звезды осуждают знаменитостей, которые пропагандируют участие в выборах. Под гнев попали шоумэн Павел Воля и певец Дима Билан, которые решили в своих выступлениях пропагандировать благодаря плакатам «Я голосую». Были и другие, о которых уже писали газеты и журналы.

По мнению ди-джея Богдана Кантемирова, достаточно низко пропагандировать кого бы то ни было из политиков, если ты являешься артистом, ведь тем самым ты вешаешь на себя какой-то ярлык, не всегда, кстати, приятный.

Конечно, некоторые из певцов хотят денег, другие – просто лишней славы. Действительно мало кто делает это только потому, чтобы показать свою позицию. В основном речь все-таки идет о госзаказе.

Правда, все-таки были и те, кто не захотел показывать свою позицию на выборах, а творчество не связывать с политикой. Впрочем, каждому свое, главное, чтобы народ адекватно воспринимал.

То, что Павел Воля и Дима Билан выступили за Путина, может еще говорить еще и о том, что певцы захотели привлечь к себе внимание публики, которая в последнее время их не очень радует активностью.

В любом случае, возможно, стоит нормально относиться к певцам, пропагандирующим кого-то, ведь они имеют право высказывать свое мнение.

AKPC_IDS += «15369,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Дима Билан и Полина Гагарина прилетели в Бразилию
Олимпийские игры—2016 стартуют уже через неделю, и в Рио-де-Жанейро начали съезжаться спортсмены и официальные делегации с разных стран мира.

Дима Билан и Сергей Лазарев признались в любви друг другу
Дима Билан и Сергей Лазарев долго соревновались друг с другом. Там и не выяснив, кто из них круче, артисты решили помириться. Первый шаг сделал Сергей. На одной из вечеринок певец произнес хвалебную оду, которую закончил словами: «Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!». От неожиданности победитель «Евровидения» лишился дара речи. Совладав с эмоциями, он поднялся на сцену и сказал: «Очень приятно! Неожиданно!

Ляйсан Утяшева и Павел Воля прояснили ситуацию с переездом
Всю неделю отечественные СМИ писали: «Павел Воля (37) и Ляйсан Утяшева (31) переехали в Испанию». Но так ли это на самом деле?

Ляйсан Утяшева и Павел Воля прояснили ситуацию с переездом
Всю неделю отечественные СМИ писали: «Павел Воля (37) и Ляйсан Утяшева (31) переехали в Испанию». Но так ли это на самом деле?


  • Выбор,
  • ВОЛЯ,
  • Павел,
  • Билан,
  • ДИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: