Солист «Иванушек» прогорел с рестораном Андрей Григорьев-Аполлонов вложил душу в ресторан, но не получил никакого дохода. Чтобы раскрутить дело, он приглашал коллег по шоу-бизнесу. Солист группы «Иванушки International» нередко сам заходил в ресторан с друзьями и старшей сестрой, чтобы сделать заведение популярнее. Недавно он заявил, что выходит из бизнеса. Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Придумывать вечеринки, обзванивать артистов, сделать тысячу звонков, отправить миллион СМС — это огромное количество времени занимает, но отдача не соответствует усилиям. Андрей Григорьев-Аполлонов вложил душу в ресторан, но не получил никакого дохода. Чтобы раскрутить дело, он приглашал коллег по шоу-бизнесу. Солист группы «Иванушки International» нередко сам заходил в ресторан с друзьями и старшей сестрой, чтобы сделать заведение популярнее. Недавно он заявил, что выходит из бизнеса. Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Придумывать вечеринки, обзванивать артистов, сделать тысячу звонков, отправить миллион СМС — это огромное количество времени занимает, но отдача не соответствует усилиям. Поэтому я ушел». Источник: www.ntv.ru Андрей, Вечеринка, Артист, Певец, Заведение

Солист «Иванушек» прогорел с рестораном

Андрей Григорьев-Аполлонов вложил душу в ресторан, но не получил никакого дохода. Чтобы раскрутить дело, он приглашал коллег по шоу-бизнесу. Солист группы «Иванушки International» нередко сам заходил в ресторан с друзьями и старшей сестрой, чтобы сделать заведение популярнее. Недавно он заявил, что выходит из бизнеса. Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Придумывать вечеринки, обзванивать артистов, сделать тысячу звонков, отправить миллион СМС — это огромное количество времени занимает, но отдача не соответствует усилиям.

Андрей Григорьев-Аполлонов вложил душу в ресторан, но не получил никакого дохода. Чтобы раскрутить дело, он приглашал коллег по шоу-бизнесу. Солист группы «Иванушки International» нередко сам заходил в ресторан с друзьями и старшей сестрой, чтобы сделать заведение популярнее. Недавно он заявил, что выходит из бизнеса.
Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Придумывать вечеринки, обзванивать артистов, сделать тысячу звонков, отправить миллион СМС — это огромное количество времени занимает, но отдача не соответствует усилиям. Поэтому я ушел».

Источник: www.ntv.ru

Рудова прокомментировала роман с солистом «Иванушек»
Актриса Наталья Рудова тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако накануне папарацци застукали звезду в компании солиста «Иванушек» Кирилла Туриченко. Пара страстно целовалась на диванчике в одном из московских клубов.


  • Андрей,
  • Вечеринка,
  • Артист,
  • Певец,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: