Андрей Малахов в монастыре принял судьбоносное решение Сейчас желтая пресса пестрит заголовками о том, что ведущий Андрей Малахов устал от мирской жизни и собирается уйти монастырь. Некоторые издания уверяют, что он уже это сделал. Так неужели популярный артист навсегда покинул престижную работу и свою возлюбленную? Корреспонденты «Академии красоты» разузнали подробности у самого Андрея. Шоумен признался, что в день своего 40-летия был в монастыре. Ему очень хотелось побыть с собой наедине, подумать о том, о сем. Сейчас желтая пресса пестрит заголовками о том, что ведущий Андрей Малахов устал от мирской жизни и собирается уйти монастырь. Некоторые издания уверяют, что он уже это сделал. Так неужели популярный артист навсегда покинул престижную работу и свою возлюбленную?   Корреспонденты «Академии красоты» разузнали подробности у самого Андрея. Шоумен признался, что в день своего 40-летия был в монастыре. Ему очень хотелось побыть с собой наедине, подумать о том, о сем. Там он провел несколько часов, и понял, насколько ему дорога любимая жена Наталья. Он бы не смог отказаться от нее и всю жизнь провести в стенах святой обители. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Андрей, Шоумен, Подробность, «академия, Летие

Андрей Малахов в монастыре принял судьбоносное решение

Сейчас желтая пресса пестрит заголовками о том, что ведущий Андрей Малахов устал от мирской жизни и собирается уйти монастырь. Некоторые издания уверяют, что он уже это сделал. Так неужели популярный артист навсегда покинул престижную работу и свою возлюбленную? Корреспонденты «Академии красоты» разузнали подробности у самого Андрея. Шоумен признался, что в день своего 40-летия был в монастыре. Ему очень хотелось побыть с собой наедине, подумать о том, о сем.

Сейчас желтая пресса пестрит заголовками о том, что ведущий Андрей Малахов устал от мирской жизни и собирается уйти монастырь. Некоторые издания уверяют, что он уже это сделал. Так неужели популярный артист навсегда покинул престижную работу и свою возлюбленную?

 
Корреспонденты «Академии красоты» разузнали подробности у самого Андрея. Шоумен признался, что в день своего 40-летия был в монастыре. Ему очень хотелось побыть с собой наедине, подумать о том, о сем. Там он провел несколько часов, и понял, насколько ему дорога любимая жена Наталья. Он бы не смог отказаться от нее и всю жизнь провести в стенах святой обители.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Андрей Малахов завел аккаунт в «Инстаграме»
Андрей Малахов наконец присоединился к популярной социальной сети «Инстаграм». Поклонники известного телеведущего и главного редактора журнала «СтарХит» давно ждали этого события.


  • Андрей,
  • Шоумен,
  • Подробность,
  • «академия,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.