Кипрских пенсионерок-картежниц вызвали в суд

Генеральный прокурор Кипра распорядился разослать повестки в суд группе пенсионерок, которые были задержаны на азартные игры, сообщает Associated Press. Женщины были задержаны в ноябре 2009 года во время полицейского рейда. В момент появления полиции компания старушек играла в карты. Все женщины были задержаны и ждали предъявления обвинений. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за это время две из фигуранток дела умерли, а еще две потеряли память и не помнят своего участия…

Женщины были задержаны в ноябре 2009 года во время полицейского рейда. В момент появления полиции компания старушек играла в карты. Все женщины были задержаны и ждали предъявления обвинений. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за это время две из фигуранток дела умерли, а еще две потеряли память и не помнят своего участия в карточных вечерах.

Всего в компании пожилых кипрских пенсионерок, пойманных за игрой в карты, около 40 женщин в возрасте от 70 до 98 лет. За азартные игры им грозят штрафы в размере 750 евро с каждой или шесть месяцев тюрьмы.

Азартные игры на Кипре запрещены. Любители казино обычно едут играть на Северный Кипр, где расположено множество игорных заведений.

Источник: lenta.ru

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл Стрит»
Нью-йоркский судья Стивен Лок заявил, что актер Леонардо Ди Каприо должен явиться в суд и дать показания по делу о клевете, сообщает Reuters.

Джонни Деппа вызвали в суд по делу об убийстве
Знаменитый голливудский актёр получил повестку в суд.

Обвиняемые в подготовке 9/11 хотят вызвать в суд Обаму
Защита трех обвиняемых в подготовке терактов 11 сентября 2001 года подала заявления, чтобы вызвать в суд для дачи показаний президента США Барака Обаму и его предшественника Джорджа Буша. Обвиняемые Рамзи Биналшибх, Али Абд Азиз Али и Мустафа Ахмад Хаусауи вновь предстанут перед военным трибуналом на базе Гуантанамо. Их адвокаты утверждают, что Буш и Обама сделали честный суд невозможным, поскольку неоднократно описывали их подзащитных как террористов и убийц.


  • Карта,
  • ИГРА,
  • Предъявление,
  • Женщина,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: