Ксения Собчак сравнила выборы президента с «Домом-2»

Ксения Собчак весь день работала наблюдателем. Выборы светская львица сравнила со скандальны реалити-шоу. «Работаю наблюдателем, везде вебкамеры, чувствую себя как в «Доме-2», — написала теледива в своем Твиттере. Собчак удалось выявить ряд нарушений. Так, позже блондинка сообщила читателем своего блога, что на избирательном участке 114 100 заявлений голосующих без открепительных заполнены одним почерком. Такое же нарушение было и на участке 117.

Кроме этого, Ксении удалось найти человека, которому удалось проголосовать дважды.  «Я вывела на чистую воду схему карусели. И получила доказательства обмана. Но меня почему то не зовут ни на один федканал с этим», — с гридью заметила теледива.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

Ксения Собчак: "Вы звери, господа". В "Доме-2" взорвалась бомба
Вчера вечером, 27 января 2012 года, на территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали. На место инцидента выехали оперативники и медики,

Ольга Бузова старается стать Ксенией Собчак
Телеведущая Ольга Бузова, видимо, решила стать похожей на Ксению Собчак, которая долгое время вела «Дом-2». Во время одного из эфиров зрители заметили, что Оля практически полностью переняла образ Ксюши –…

Исследование: в случае проведения выборов президента Украины во 2-й половине мая первую тройку составили бы Тимошенко, Ляшко и Порошенко
В случае проведения президентских выборов на Украине во второй половине мая первую тройку составили бы лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и нынешний глава государства Петр…


  • Теледив,
  • Наблюдатель,
  • Участок,
  • Собчак,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: