Левкин женился

Левкин женился44-летний бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин в минувшие выходные в четвертый раз сыграл свадьбу. На этот раз бывший «нанаец» взял в жены свою 30-летнюю поклонницу Марину Ичетковину. Владимир Левкин обручился с девушкой в самом «звездном» загсе столицы – Грибоедовском. Марина ждала этого события пятнадцать лет и еще в детстве твердила маме: «Вот посмотришь.

44-летний бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин в минувшие выходные в четвертый раз сыграл свадьбу. На этот раз бывший «нанаец» взял в жены свою 30-летнюю поклонницу Марину Ичетковину.

Владимир Левкин обручился с девушкой в самом «звездном» загсе столицы – Грибоедовском. Марина ждала этого события пятнадцать лет и еще в детстве твердила маме: «Вот посмотришь. Когда вырасту, выйду замуж за Левкина».

– Сбылась мечта идиота, – посмеялся над новой супругой Владимир, надевая ей обручальное кольцо на безымянный палец.

Марина встретила своего кумира на вечеринке друзей. К тому времени 44-летний Левкин уже успел уйти из группы «На-На», трижды жениться, развестись и даже победить тяжелый недуг – рак лимфатической системы. Тем не менее любовь в их сердцах вспыхнула с первого взгляда, и сейчас молодожены ни на минуту не отходят друг от друга, пишет газета «Твой день».

– Вова – замечательный человек, и, по-моему, Марина делает его по-настоящему счастливым, – рассказал друг Левкина Иван Охлобыстин, который приехал на бракосочетание со своей супругой. – Главное, чтобы они берегли друг друга.

Источник: www.shoowbiz.ru

Жена Владимира Левкина родила дочь
Некогда популярный отечественный исполнитель и участник группы «На-На» Владимир Левкин снова стал отцом. Его молодая супруга Марина подарила ему дочь. Как это уже стало невероятно модным, радостная новость появилась на необъятных просторах Интернета, а точнее, в социальной сети Twitter. Самое забавное, что этой радостной новостью поделился вовсе не сам Владимир Левкин, и даже не его супруга Марина, а популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

Левкин женился на фанатке
После долгого перерыва в московскую музыкальную тусовку вернулся 44-летний Владимир ЛЕВКИН. На церемонии «Пара года» бывший на-наец был удостоен премии в номинации «Нежность и забота». На сцену он вышел с супругой Мариной.

Никита Пресняков отшил дочь Левкина
Певец Никита Пресняков считается одним из самых завидных женихов России. Зная об этом, экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин предложил ему кандидатуру своей дочери в жены.

Как женить на себе звезду шоу бизнеса?
Солист группы «На-На» Владимир Левкин ответил взаимностью девушке, которая была его поклонницей с 11 лет. До этого певец женился четыре раза. Но звездный час девушки наступил, когда тяжелая болезнь приковала Владимира к постели. Марина самоотверженно ухаживала за любимым и, когда он выздоровел, пошла с ним в загс. Актер Николай Еременко-младший тоже в свое время заключил брак с поклонницей.


  • Владимир,
  • Левкин,
  • Марин,
  • ДРУГ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: