Гомосексуальные тайны личной жизни Андрея Малахова

Мало о ком из российских телеведущих сплетничают так много, как об Андрее Малахове. Слухи насчет его личной жизни будоражат воображение зрителей не первый год. Ему приписывали романы со многими женщинами, но кое-кто не устает утверждать, что звезда ТВ на самом деле… гей! Некоторые издания писали, что Андрей посещает гей-клубы. Так, однажды его застукали в знаменитом клубе «Три обезьяны», где собираются исключительно мужчины нетрадиционной ориентации.

Мало о ком из российских телеведущих сплетничают так много, как об Андрее Малахове. Слухи насчет его личной жизни будоражат воображение зрителей не первый год. Ему приписывали романы со многими женщинами, но кое-кто не устает утверждать, что звезда ТВ на самом деле… гей!

 
Некоторые издания писали, что Андрей посещает гей-клубы. Так, однажды его застукали в знаменитом клубе «Три обезьяны», где собираются исключительно мужчины нетрадиционной ориентации. Там он тусовался вместе с загорелым красивым юношей, на вид очень накачанным. Малахов держал его ручку, словно любовника.

 
Кроме того, утверждалось, что знаменитый одесский певец, выступающий под псевдонимом Maxiwave, является любовником Андрея. Сам Малахов очень расстраивается, когда видит такие новости. Сначала он боялся, что это прочитают его родители, а потом решил, что никому не обязан доказывать, гей он или нет.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до «Дома-2»
Самая загадочная участница скандального телепроекта «Дом-2» Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до реалити-шоу. Девушка ведет себя скромно, никому не вешается на шею и не любит рассказывать о личной жизни. Снежана все же рассказала немного о своем прошлом. И об этом сразу же поспешила написать на сайте проекта Ирина Александровна Агибалова.

Солистка "ВИА Гры" подала в суд на Андрея Малахова
Высказвания о бюсте Джанабаевой могут стоить телеведущему 6 млн. руб.

На Андрея Малахова подали в суд
Ведущему российского ток-шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову придется ответить за клевету в суде. Бывший муж знаменитой в России свахи Розы Сябитовой из передачи «Давай поженимся!» Юрий Андреев подал иск в суд на передачу «Пусть говорят» Андрея Малахова.


  • Гейклуб,
  • Андрей,
  • ДЕЛО,
  • Издание,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: