Молоко с яйцом-для уроста, смесь из сухофруктов — для бодрости

Например, молоко с яйцом народная медицина рекомендует для увеличения роста, витаминную смесь из сухофруктов – для бодрости. • Свежая лесная земляника с молоком и сахаром очень полезна для детей как питательное и общеукрепляющее средство. • Для истощенных больных детей рекомендуется питательная смесь такого состава: сок алоэ-100мл, ядра грецких орехов-500г, мед-300г, сок-3-4лимонов.Принимать по 1чайной ложке 3раза в день за полчаса до еды. • Хорошим оздоровительным эффектом обладает ежевика.

Чтобы ребенок рос крепким и здоровым, совсем не обязательно пичкать его лекарствами. Например, молоко с яйцом народная медицина рекомендует для увеличения роста, витаминную смесь из сухофруктов – для бодрости.
  • Свежая лесная земляника с молоком и сахаром очень полезна для детей как питательное и общеукрепляющее средство.
  • Для истощенных больных детей рекомендуется питательная смесь такого состава: сок алоэ -100 мл, ядра грецких орехов — 500 г, мед — 300 г, сок — 3-4 лимонов. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
  • Хорошим оздоровительным эффектом обладает ежевика. Дети с удовольствием пьют сироп из ежевики. Для его приготовления берется 1 кг ежевики и 500 г сахарного песка. Надо отжать сок из ягод ежевики, добавить сахарный песок, кипятить на медленном огне 15-20 минут, затем разлить в бутылки, закупорить и хранить в прохладном месте. Давать ребенку, когда и сколько он пожелает.
  • Для снятия астенических состояний (общей слабости, вялости, недомогания) приготовьте смесь из кураги, изюма, вяленого инжира и чернослива без косточек, взяв по 200 г каждого вида сухофруктов. Тщательно измельчите смесь сечкой (только не пропускайте ее через мясорубку), добавьте ядра 25 грецких орехов (измельченных, но не раздавленных) и снова все перемешайте. Храните смесь в хорошо закупоренной стеклянной посуде в холодильнике. Принимать по 1 ч. ложке с горкой в день, запивая стаканом кефира, простокваши или молока. Курс лечения — месяц и более.
  • При глазных болезнях, куриной слепоте, болезнях печени и почек, цинге и разных кровотечениях, задержке роста и во всех других случаях, когда ощущается недостаток витаминов в детском организме, надо обязательно поить ребенка отваром шиповника. Для его приготовления 1 ч. ложку плодов залить стаканом кипятка, кипятить 7-10 минут, остудить, процедить и давать ребенку по четверти или половине стакана 3 раза в день перед едой.
  • Для увеличения роста детям дают пить теплое молоко, к которому примешивают свежее сырое яйцо. На 2 стакана молока берется 1 яйцо, и смесь взбалтывается. Желательно, чтобы ребенок принимал эту смесь 3 раза в день.
  Инф. beautyinfo.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Три рецепта необычных блюд с яйцом
ЯЙЦА «ОРСИНИ» от шеф-повара сочинского ресторана «Баран Рапан» Андрея Колодяжного Это интересное и простое блюдо подавали в доме великого художника Клода Моне. Яйца Орсини часто называли завтраком аристократа.

Ученые поняли, о чем птицы щебечут с яйцами
Ученые смогли понять, о чем птицы «разговаривают» с яйцами. Оказывается, птицы щебечут своему будущему потомству аналогично тому, как люди поглаживают живот беременной женщины, поют колыбельные или читают малышу в утробе…

Компания Alles Originals выпустила дамские сумки с отделением для «сменки»
Компания Alles Originals выпустила коллекцию из шести деловых дамских сумок из экокожи с изолированным внутренним отделением для сменной обуви.

АК-47 с пилой для борьбы с зомби попал на видео
В видеоблоге YouTube появилась запись, на которой демонстрируется реальный автомат DoubleStar Zombie-X AK-47, снабженный настоящей цепной пилой с электрическим приводом.


  • Смесь,
  • Ребёнок,
  • РОСТ,
  • Ежевика,
  • ЯДРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: