Кого растят Масляковы

Пятилетняя Таисия пошла по пути «татушек» и Сергея Лазарева В 2007-м, уже через год после появления на свет Тоси, телесемья веселых и находчивых решила создать детскую лигу КВН. Как известно, МАСЛЯКОВ-старший бессменно ведет высшую лигу клуба, его сын Александр-младший рулит первой и премьер-лигой, а для талантливой малышки готовят свою «поляну». В этом, по крайней мере, уверены некоторые кавээнщики.

Пятилетняя Таисия пошла по пути «татушек» и Сергея Лазарева

В 2007-м, уже через год после появления на свет Тоси, телесемья веселых и находчивых решила создать детскую лигу КВН. Как известно, МАСЛЯКОВ-старший бессменно ведет высшую лигу клуба, его сын Александр-младший рулит первой и премьер-лигой, а для талантливой малышки готовят свою «поляну». В этом, по крайней мере, уверены некоторые кавээнщики.

Пока же Александр Васильевич и Сан Саныч творчески развивают свою внучку и дочку. Таисия, как и многие другие звездные отпрыски, занимается вокалом и хореографией в театре-студии «Непоседы». В свое время там начинали восхождение на эстрадный олимп Юля Волкова и Лена Катина, объединившиеся потом в скандальный дуэт «t.A.T.u.», Влад Топалов, Сергей Лазарев и Настя Задорожная.

Источник: www.eg.ru

Кого из азербайджанских исполнителей любят в России?
Муслим Магомаев — один из величайших певцов мира, национальное достояние России и Азербайджана.

Палата предпринимателей Жамбылской области вручила 12-ти бизнес-вумен дипломы «Растем вместе с Астаной!»
Как пояснили в пресс-службе региональной Палаты предпринимателей, участниками мероприятия стали деловые женщины региона, представители НПО женщин-предпринимателей и государственных органов.

За кого проголосует народ в XXI веке?
Политическая борьба традиционных левых с традиционными правыми стала почти бессмысленной. Люди начинают присматриваться к новым политическим силам, способным осуществить прорыв.

Кто кого: американские прогнозисты или китайские реалисты
Американский политолог Чарльз Купчан из джорджтаунского университета не так давно опубликовал весьма примечательную статью, главной идеей которой стало то, что 21-му веку уготована участь времени, когда на планете не будет государства лидера.


  • ЛИГА,
  • Таисия,
  • СЫН,
  • КЛУБ,
  • Премьерлига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: