Аномальное сексуальное поведение человека

Этим вопросом ученые медики занимаются уже давно, но постоянно подходя к его решению традиционно, то есть чисто материалистически, они до сих пор фактически топчутся на месте, а поэтому задача остаётся не решённой. Поэтому в нашем обществе преобладает ошибочное мнение, говорящее о том, что все формы ненормативного полового влечения являются своего рода компенсаций различных нарушений в формировании стереотипов полового поведения, в основе которого лежит процесс половой идентификации.


 
Аномальное сексуальное поведение наиболее часто встречается у мужчин, но и женщины от него тоже не застрахованы полностью. На это есть свои как биологические, так и социальные причины. В итоге, искажённое новым изменённым психическим состоянием поведение мужчины, оказывает влечение направлено не на женщину, а на объект, лишенный черт зрелой сексуальности и одновременно менее защищенный — например, на ребенка.

 
Мужчина является существом определённого биологического назначения. У него только одна Х-хромосома, и значит, большее количество рецессивных аллелей генов могут проявить в нём свое действие.

 
Рецессивными бывают дефектные аллели, не способные производить соответствующий белок. Поэтому многие наследственные заболевания, обусловленные нехваткой или отсутствием какого-либо белка или фермента, передаются как рецессивный признак. Ими страдают только гомозиготные лица, определяемые по дефектномуаллелю. Но они важны для реализации принципа разнообразия, без которого невозможен естественный отбор.

 
Доминантные болезни чаще всего вызываются аллелями, кодирующими изменённые полипептидные цепи, которые, входя в состав белка, нарушают его пространственную структуру и функциональную активность. Этим заболеваниям подвержены гетерозиготные лица, определяемые по дефектномуаллелю. Но в гомозиготном состоянии доминантные аллели, как правило, летальны. Поэтому в природе выживает и оставляет самое большое потомство наиболее приспособленный из самцов, потому, что у него больше шансов отдать будущим поколениям свой генетический материал и свои признаки.

 
Биологическая природа женщины совсем иная, в её генотипе накапливаются наиболее удачные в данных условиях аллели. Но есть и более глубокий механизм. По умолчанию человеческий организм должен быть женский. Чтобы он стал мужским, природе приходится приложить много усилий, но не всегда результат этих действий становится удачен.

 
Например, после зачатия соотношение мальчиков и девочек среди эмбрионов равно 14 к 10, а к моменту достижения половой зрелости уже лишь 9 к 10, то есть у мужских особей проявляется гораздо больше грубых, не совместимых с нормальным развитием расстройств.

 
Социальное окружение тоже вносит свою лепту в норму поведения, которая внушается мальчикам. Она своего рода является двойным стандартом. Мальчику велят быть мужественным, но наказывают за драки, учат быть добрым и милосердным, но бранят за принесенных домой котят. Хотят, чтобы он вырос мастером на все руки, а инструмент в руки не дают — опасно.

 
Декларируется все вроде бы правильно, но в жизни мужчина оказывается несостоятельным. В нынешней ситуации к этому добавляется и экономическая несостоятельность мужчин, которая все чаще ведет к психоэмоциональному надрыву, неправильному образу жизни, травмам позвоночника и результате к аутизму и пьянству. Все это сматывается в такой клубок противоречий, из которого нельзя вытащить или выбрать одну причину и найти нужное решение.

 
Сексуальные преступления являются самой скрытой формой преступности. Далеко не все из них становятся достоянием правоохранительных органов, а те, что становятся, не всегда раскрываются. Но всё равно можно сказать о том, что положение дел в действительности становится критическим. Даже в моей практике количество обращений по этому вопросу с 90 годов постоянно увеличивалось.

 
Поэтому предлагаю рассмотреть причину аномального сексуального влечения человека с другой стороны. В моём подходе, к решению любой задачи — всё иначе, ведь я рассматриваю людей, как целостную структуру напрямую связанную с Вселенной через собственный резонанс и это даёт свой всегда только положительный результат.

 
Начнём с того, что у людей с изменённой половой ориентацией собственный резонанс всегда очень высокий. Он находится в переделах от 11 до 13 Герц. А Вселенная имеет резонанс равный 2 Герца. Это в первую очередь говорит о серьезнейшем нарушении психического здоровья человека, а также наличии у него множественных соматических патологий. Ведь Вселенная, через свою голографическую составляющую, уже не защищает иммунную систему данного организма и поэтому не может её скорректировать нужным образом, как обычно она это делает.

 
В таком организме, голографическая информационная составляющая сильно искажена. Жалко, что её до сих пор не видит и не признаёт как реально существующий факт наша материалистически думающая медицина. То есть, человек, и Вселенная уже не взаимосвязаны между собой.

 
Они разговаривают между собою на разных частотах или языках, совершенно не понимая друг друга. Поэтому, фактически, связи между человеком и Вселенной не осуществляется и такой организм начинает жить только за счёт других окружающих его организмов. То есть он наносит вред окружающей среде, что Вселенная не терпит и принимает соответствующие меры предосторожности.

 
Здесь у человека срабатывает внутренний механизм, включаемый Вселенной, (я уже писал о нём ранее), заложенный природой — то есть активизируется один, последний ген в цепочке ДНК. Этот ген заставляет сворачивать жизнедеятельность человеческого организма, и этим самым защищает других людей от этой патологии.

 
Человек, насилующий ребенка это всегда душевнобольной, но его патология скрыта очень глубоко внутри, и поэтому материалисту не увидеть и не распознать этого изменённого состояния. Поэтому ставить знак равенства между категорий душевнобольной и преступник можно всегда! Моя длительная практика подтверждает это. Такая патология скрывается в его «свободном» образе жизни и проявляется буквально в любой мелочи. У нас просто нравы стали настолько свободными, что мы позволяем себе делать всё, что угодно. А этого делать совершенно нельзя!

 
Если человек хочет быть счастливым он должен сохранять прямую осанку — это ключ к успеху! Через позвоночник осуществляется его связь с Вселенной, которая в нужный момент сделает необходимую коррекцию голографической проекции для совмещения его семи тел.

 
Эта связь всегда должна быть хорошей и прочной, тогда и психика здоровая и гармония в жизни достижимая, и желания правильно сориентированные. Но это зависит от самого человека и его выбора, поэтому для того чтобы правильно сделать свой выбор необходимо грамотное воспитание и хорошее, правильное образование.

 
Если заглянуть в Международную классификацию болезней — МКБ-10, то найдем в ней отдельную рубрику расстройств сексуального влечения, а там подрубрику — педофилия. Где сказано, что педофилия это сексуальное влечение к детям, где пол ребёнка не имеет большого значения, поскольку тело ребёнка с признаками незрелости составляет истинный сексуальный стимул. Этим термином обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином «нимфофилия» определяют сексуальные наклонности по отношению к незрелым девочкам.

 
Российский сексолог В. И. Здравомыслов, что термин «педофилия» можно рассматривать в двух аспектах: в узком смысле слова как к мальчикам, и в широком смысле как любовь к детям, причём половое влечение может иметь как гетеросексуальную, так и гомосексуальную направленность.

 
Среди причин формирования заболевания специалисты называют задержки психосексуального развития, часто выявляемые у этих лиц, а так же трудности контакта со сверстниками и наличие, затрудняющих нормальный половой контакт. Многие сексологи различают истинную педофилию, когда сексуальное влечение направлено исключительно на детей, и заместительную — в случаях отсутствия половозрелого партнёра.

 
Они же считают, что подобное поведение встречается и не только при расстройствах влечения, но и, например, при шизофрении и других органических церебральных поражениях. Однако большинство сексуальных преступлений совершают здоровые люди. С чем я фактически не согласен.

 
Рассматривая множественные подобные случаи, я всегда диагностировал по-своему и поэтому видел более целостную картину заболевания. Подобная диагностика могла быть произведена как при разговоре по телефону, только с родственниками больного, так и при прямом контакте с самим пациентом.

 
Вот в чём она заключается. Прежде всего, всегда прослеживалось значительное нарушение психики, так как резонанс пациента часто доходит до 13,5 Герц. Это фактически максимально возможный предел для человека. А вообще психические проблемы и неадекватное поведение у людей начинают выделяться с повышения собственного резонанса от 2,6 Герца и выше. За этой чертой выключается базисная личностная сущность человека и одновременно перестаёт работать та его ценность, которая позволяет нам контролировать себя и своё сознание. Этот фактор при просмотре, например, сцен насилия в кино или по телевизору сразу же начинает служить спусковым крючком для запуска проявлений различной агрессии.

 
Далее, позвоночник у всех обязательно находился в очень плачевном состоянии, и редко обходилось без сколиоза или других мощных травм опорно-двигательного аппарата. Одновременно всегда и у всех диагностируемых, без исключения, наблюдались значительные проблемы с крестцовым отделом позвоночника от очень длительного сидения, позы сидения вразвалочку и полулёжа, что значительно повышало уровень половых гормонов в крови.

 
Это те гормоны, которые производятся отвечают за психологическое осознание пола, поддержание половой функции и улучшение настроения. В широком смысле это понятие включает в себя вообще все гормоны, имеющие прямое отношение к физиологической регуляции репродуктивной функции. Во взрослом организме роль половых гормонов состоит в обеспечении репродуктивной функции. То есть, они контролируют развитие и возникновение устойчивого полового влечения.

 
Одновременно при высоком собственном резонансе значительно повышается электрический потенциал гипофиза, что активизирует его работу и оказывает влияние на выработку гормона, стимулирующего ускоренную работу половых желез и созревание половых клеток. Всё это, одновременно способствует преждевременному половому созреванию, гиперплазии коры надпочечников, почечной и печеночной недостаточности, а также скрытому развитию синдрома Дауна.

 
Психическое расстройство, хроническое или временное слабоумие или иное болезненное состояние психики это понятие правовое, но юридический критерий, заключается в неспособности человека осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Но из-за материалистического подхода к человеку нашими специалистами правильный диагноз никогда не ставится, а может они, просто не хотят этого делать. Поэтому о каждом соотношении диагноза с деянием и вменяемостью или невменяемостью такого человека всегда можно написать хорошую диссертацию, хотя эксперты и руководствуются четкими клиническими критериями для вынесения своего решения.

 
Нынешнее поколение воспитывается в принципиально иной социальной среде, где существует культ насилия и поэтому у них формируются иные ценности, чем у старшего поколения, многие из них готовы к насилию и без дополнительной провокации в виде фильма. Самое печальное, что эту среду создаем мы, вроде бы всё понимающие и воспитанные взрослые.

 
Подавляющее большинство сексуальных контактов взрослых и детей и вообще насилия взрослых над детьми происходит не в школе и не на улице. Большинство случаев насилия, в том числе и сексуального, это насилие со стороны самых близких людей. Идеально было бы лечить таких людей, но лучше просто правильно информировать с раннего детства о здоровом образе жизни и поведении человека в окружающем пространстве.

 
Я работаю информационно, то есть дистанционно, фактически меняю только ту негативную информацию, которая окружает человека и находится в нём самом на другую — позитивную. Этого вполне хватает для того чтобы начать чувствовать себя по-новому и жить правильно.

 
Настраивая человека на связь с Вселенной, я передаю его ей под неусыпный контроль для последующей необходимой коррекции, если вдруг произойдёт незначительный сбой в его голографической проекции, приводящий обычно к смещению тонких тел. Главное быть всегда на связи с ней, а для этого нужно сохранять хорошую осанку и здоровый образ жизни. Я думаю, что это не очень большая плата за предоставляемую гармонию и значительно увеличенный срок жизни.

 
Мне всегда удавалось исправить сложную критическую ситуацию с больным человеком, которым он себя ранее не признавал, одним лишь информационным изменением сознания человека с одновременным объяснением ему правильного образа жизни. Ведь мы, после этой коррекции, начинали с ним говорить на одном языке, а где-то в глубине себя каждый человек хочет себе добра.

 
Мой подход к человеку с применением к нему законов физики и медицины открывает новые возможности и будущие перспективы в способности человечества прожить длительную гармоничную жизнь, которую необходимо сделать национальной идеей всей страны. Хочется думать, что мы стоим на грани совершенно нового положения дел не только в общей медицине, но и в психиатрии. Ведь большинство тех, кто страдает подобными хроническими психическими расстройствами, могли бы спокойно жить в обществе, даже совершенно не принимая никакую поддерживающую терапию.

 
Журавлев Владимир Николаевич

Источник:
Журнал «Самиздат»

Источник: news.bcm.ru

Названы 5 самых важных факторов сексуального поведения
По словам современных экспертов в данной области, сексуальность человека определяется степенью его сексуального влечения, реакций и активности. Они назвали 5 наиболее важных факторов сексуального поведения.

Ученые призвали пересмотреть нормы сексуальности
Результаты исследования канадских специалистов опубликовал журнал The Journal of Sex Research.

Сексуальные фетиши и мазохизм психологи назвали нормой
Психологи совместно с учеными провели опрос и выяснили, что сексуальные фетиши, такие как мазохизм и фетишизм, являются вполне нормальным явлением среди людей.

Сексуальные извращения для большинства людей — вовсе не извращения, а норма
Количество сексуальных фетишей, считающееся психиатрами аномалией, на самом деле, встречается среди обычных людей довольно часто, показало исследование.


  • Человек,
  • Жизнь,
  • Вселенная,
  • Влечение,
  • Резнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: