Бейонсе кормила дочь грудью в ресторане

Знаменитая исполнительница Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, наслаждаются радостями материнства и отцовства.Месяц назад звездная пара стала родителями.У них появилась на свет дочь Блю Айви.Знаменитости ни на секунду не расстаются с дочкой, везде берут ее с собой.Бейонсе прекрасно выглядит после рождения малышки.На днях папарацци удалось запечатлеть исполнительницу с супругом в ресторане.Конечно же, с ними была и Блю Айви.


Знаменитая исполнительница Бейонсе и ее супруг, рэпер Jay-Z, наслаждаются радостями материнства и отцовства. Месяц назад звездная пара стала родителями. У них появилась на свет дочь Блю Айви. Знаменитости ни на секунду не расстаются с дочкой, везде берут ее с собой. Бейонсе прекрасно выглядит после рождения малышки. На днях папарацци удалось запечатлеть исполнительницу с супругом в ресторане. Конечно же, с ними была и Блю Айви. По всей видимости, молодая мама решила, что ее дочка проголодалась и решила покормить ее грудью.
Не так давно новоиспеченные родители отправились с девочкой на прогулку. Бейонсе несла малышку на руках. Она была укутана в одеяло, так как мама не хотела, чтобы ее фотографировали назойливые папарацци. Пару окружали телохранители, чтобы никто не мог к ним подступиться. Jay-Z также пристально следил, чтобы никто не мог подойти близко к его семье. Исполнители отправились пообедать в ближайшую кондитерскую. Однако певица в скором времени почувствовала себя не хорошо, и ее супруг настоял на том, чтобы они прекратили прогулку и отправились домой.
Источник: newsme.com.ua

Волочкова обнажила грудь в ресторане
На день рождения Аниты Цой балерина пришла в провокационном платье. К «голым» снимкам Анастасии Волочковой на Мальдивах уже все привыкли, а вот «обнаженка» в ресторане — это что-то новенькое.

Орбакайте. Кормить грудью дочь не буду!
Сейчас у маленькой Клавдии забот немного. Поспать да покушать! И проблем ни с первым, ни со вторым у нее нет! Спит малышка почти весь день, а как просыпается, ей дают… бутылочку со специальной детской смесью. Да-да! Со смесью, а не с грудным молоком! Кристина отказалась кормить дочь грудью! И на это у нее есть причины.

Пьяная солистка «Маша и медведи» кормит своего ребенка грудью в…
В конце 90-х годов была невероятно популярной песня про Любочку, у которой была «синенькая юбочка и ленточка в косе». Эту песню исполняла солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова.


  • Бейонс,
  • Рождение,
  • Отправсь,
  • МАМА,
  • И ее супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
испытавшая радость материнства)))))))))))
avatar

holli

  • 4 марта 2012, 08:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: