Украшения Людмилы Зыкиной купил на аукционе анонимный поклонник певицы

Украшения из коллекции певицы Людмилы Зыкиной проданы на аукционе более чем за 31 млн рублей, что вдвое превышает начальную стоимость лотов, сообщается в субботу на официальном сайте газеты «Комсомольская правда». Как пишет издание, большинство драгоценностей купил по телефону давний поклонник певицы, имя которого пока не называется. Всего на торги было выставлено 25 лотов.

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU — Украшения из коллекции певицы Людмилы Зыкиной проданы на аукционе более чем за 31 млн рублей, что вдвое превышает начальную стоимость лотов, сообщается в субботу на официальном сайте газеты «Комсомольская правда». Как пишет издание, большинство драгоценностей купил по телефону давний поклонник певицы, имя которого пока не называется.



Всего на торги было выставлено 25 лотов. Их общая минимальная оценка составляла приблизительно полмиллиона долларов, сообщил ранее «Интерфаксу» Павел Голубев — заместитель директора аукционного дома «Гелос», где прошли торги.



По итогам аукциона стоимость коллекции составила 31 млн 787 тыс. рублей.





Источник: www.interfax.ru

Драгоценности певицы Людмилы Зыкиной ушли с аукциона за 32 млн рублей
По предварительной информации, большинство лотов по телефону купил давний поклонник певицы, имя которого пока не называется.

Как купить авто на аукционе?
Сегодня в Японии насчитывается более 30 аукционов, которые можно разбить на четыре группы. 1. Независимые аукционы японских автомобилей (NDAA, SAA (Саппоро АА), Zip) предлагают на торгах от нескольких сотен до…


  • Певица,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • ТОРГ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: