Звезда «Дома-2» исповедалась в своем интервью

Оксане Стрункиной почему-то не везет в любви. Она утверждает, что пришла на телепроект «Дом-2», чтобы действительно найти настоящую любовь, а не просто славу. В своем интервью она рассказала, что до реалити-шоу встречалась с мужчиной, который был намного старше нее. У Оксаны с ним были прекрасные взаимоотношения, они понимали друг друга во всем, и постоянно находили что-то общее. Их роман длился год, но влюбленные никогда не жили вместе.

Потом произошло болезненное расставание, и девушка пришла на проект «Дом-2» в поисках настоящей любви. Стрункина призналась, что именно она организовала заговор против Алексея Гажиенко, потому что он обманул не только ее, и просто был обязан уйти с проекта. Оксана довольно категорично заявила: «Я не хочу растрачивать себя на бессмысленный флирт, одноразовый секс и любовь, лишенную будущего. Я серьезная девушка с серьезным подходом к выбору мужчины».

Источник: www.7d.org.ua

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Звезда "Дома 2" попала в больницу
Наталье Варвиной предстоит операция.

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.

В Москве зверски избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова
Злоумышленники жестоко избили участника скандального телепроекта.


  • Любовь,
  • Девушка,
  • Гажиенко,
  • Проект,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: