На родине кенгуру нехватка гомосексуалистов в армии

Генерал Дэвид Моррисон призвал набирать в ряды военнослужащих женщин, представителей секс-меньшинств и малых народностей, передает «Интерфакс». Тогда армия будет лучше соответствовать стране, которой служит. Дэвид Моррисон, выступая в Институте Сиднея: «Мы должны признать, что в нашей военной культуре не отводится никакой роли женщинам и представителям некоторых этнических групп. А это идет вразрез с демографическими изменениями, происходящими в стране».

Генерал Дэвид Моррисон призвал набирать в ряды военнослужащих женщин, представителей секс-меньшинств и малых народностей, передает «Интерфакс». Тогда армия будет лучше соответствовать стране, которой служит.
Дэвид Моррисон, выступая в Институте Сиднея: «Мы должны признать, что в нашей военной культуре не отводится никакой роли женщинам и представителям некоторых этнических групп. А это идет вразрез с демографическими изменениями, происходящими в стране».
Главнокомандующий объяснил, что несколько лет назад люди нетрадиционной сексуальной ориентации в армии были неприемлемы, а теперь ситуация изменилась.
Дэвид Моррисон: «В рядах вооруженных сил Австралии есть солдаты, пилоты, моряки нетрадиционной ориентации, и мы гордимся ими».

Источник: www.ntv.ru

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…

Иностранец получил на родине семь лет за насилие и грабеж в Югре
Азербайджанец осужден на родине за изнасилование, сексуальные домогательства, «приправленные» насилием, а также грабеж. Все это он сделал на территории Югры, сбежав после к себе на родину, сообщили Накануне.

Сибиряк похудел на 46 кг ради службы в армии
Житель Прокопьевска (Кемеровская область), ранее признанный временно негодным к военной службе из-за лишнего веса, похудел на 46 килограммов, что позволит ему отправиться в армию уже в ноябре, сообщил в понедельник…


  • Моррисон,
  • Страна,
  • Дэвид,
  • НИОЙ,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: