Хищник пережил драму и даже не рычит

В Приморье медики пытаются поставить на ноги трехмесячного тигренка, а егеря ищут его родителей. Маленький хищник был обнаружен недавно на одном из частных подворий в критическом состоянии. Приютом для трехмесячного тигренка стала обычная деревенская баня. После долгих скитаний по тайге он сам вышел к людям и явно просил о помощи. Диагноз необычного пациента не вселял оптимизма — переохлаждение, обезвоживание и крайнее истощение.

Маленький хищник был обнаружен недавно на одном из частных подворий в критическом состоянии. Приютом для трехмесячного тигренка стала обычная деревенская баня. После долгих скитаний по тайге он сам вышел к людям и явно просил о помощи.
Диагноз необычного пациента не вселял оптимизма — переохлаждение, обезвоживание и крайнее истощение. Ветеринарные врачи теперь каждый день делают уколы, поддерживают организм с помощью лекарств и витаминов. Все процедуры — только под наркозом, но разговаривать рядом с усыпленным хищником на всякий случай приходится шепотом.
Специалисты строят догадки о том, что могло случиться с его матерью — тигрицей. Ведь в дикой природе самки никогда не бросают своих детенышей. Не исключено, что в этой истории замешаны браконьеры.
Подробности драмы из мира животных узнал корреспондент НТВ Игорь Сорокин.

Источник: www.ntv.ru

Михайлов — Крузу. Не в деньгах счастье! И даже не в их количестве…
Известный финансовый журнал Forbes снова покопался в карманах звезд, чтобы узнать а сколько ж у них там барышей осело? Список наших богачей-знаменитостей сенсацией не потряс, пишет журнал «Звезды и советы». Впереди всех, как и год назад, любимец российских женщин Стас Михайлов (43)! Его годовой доход 630 млн руб. Свыше 20 млн. долларов! По заработкам его обошла лишь теннисистка Маша Шарапова.

Медики: Дети употребляют в пищу слишком мало фруктов и овощей, и даже не распознают их
Каждый день медики из Латвии следили за рационом питания своих маленьких пациентов, а также разговаривали с их родителями.

Медики: Дети употребляют в пищу слишком мало фруктов и овощей, и даже не распознают их
Каждый день медики из Латвии следили за рационом питания своих маленьких пациентов, а также разговаривали с их родителями.

Правозащитник: Судьи и прокуроры не глядя штампуют решения о признании чего угодно экстремизмом
Судьи и прокуроры не глядя штампуют решения о признании чего угодно экстремизмом по всей стране.


  • Тигренок,
  • Скитание,
  • Тайга,
  • Диагноз,
  • Переохлаждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: