«Зоомистером-2012» стал красный волк

«Зоомистером-2012» стал красный волкВ екатеринбургском зоопарке прошел традиционный конкурс на звание «Зоомистера». В 2012 году этого титула удостоился красный волк Тэд, сообщается на сайте зоопарка. Участниками конкурса «Зоомистер-2012» стали пять зверей: красный волк Тэд, фосса Энди, бескоготная выдра Лекс, капуцин-плакса Буба и бородатая неясыть Боинг. Голосование проходило на сайте портала «КультурМультур». Сначала в лидеры вышел Энди, который в итоге занял третье место, набрав 18 процентов голосов.

Участниками конкурса «Зоомистер-2012» стали пять зверей: красный волк Тэд, фосса Энди, бескоготная выдра Лекс, капуцин-плакса Буба и бородатая неясыть Боинг. Голосование проходило на сайте портала «КультурМультур».

Сначала в лидеры вышел Энди, который в итоге занял третье место, набрав 18 процентов голосов. Затем он уступил лидерство Боингу (в итоге — второе место и 35 процентов голосов). В последние дни голосования на первое место вышел Тэд, получивший 37 процентов голосов.

На портале «КультурМультур» от лица Тэда утверждалось, что если он станет «Зоомистером-2012», то «все непременно улучшится, неважно для кого и когда». За победу Тэд получит вкусное угощение, кроме того, в течение всего года на его вольере будет висеть табличка «Зоомистер-2012».

Красные волки занесены как в Международную Красную Книгу, так и в Красную Книгу России.

В 2011 году титул зоомистера получил белый медведь Умка, в 2010 — белый тигр Раджахан, а в 2009 — павлин Васисуалий.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Так ли уж страшны красные волки и гиеновые собаки, как их малюют?
В детстве словосочетание «красные волки» вызывало у меня стойкие ассоциации с бесчисленной огненной стаей, сметающей всё на своём пути.

Обладателем "Нацбеста" стал роман "Волки и Медведи"
Состоялась церемония вручения престижной общероссийской литературной премии «Национальный бестселлер».

Красных волков привезли в Новосибирский зоопарк из Германии
Новосибирский зоопарк пополнился двумя представителями редкого вида, занесенного в Красную книгу. Красные волки прибыли в столицу Сибири для размножения.

Беркут и красный волк поселились в зоосаде под Хабаровском — Животных привезли из других регионов России
В Приамурском зоосаде им. Сысоева появились новые питомцы. На этой неделе из Перми в Хабаровск доставили красного волка, а еще неделей раньше из Екатеринбурга прибыла самка беркута.


  • Место,
  • Процент,
  • Голос,
  • ЭНДИ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: