Бывшая «Блестящая» отказалась от большой груди Юлия Ковальчук вспомнила, как осложнил ей жизнь приход в «Блестящие» Анны Семенович. Продюсеры группы сразу стали требовать от Юлии сделать себе силиконовую грудь, чтобы ни в чем не уступать новенькой. Но Юлия и не подумала этого делать. Певица Юлия Ковальчук призналась, что удивлена: продюсеры близорукие, что ли? Она никогда не обладала пышными формами. Куда они раньше смотрели? Юлия Ковальчук вспомнила, как осложнил ей жизнь приход в «Блестящие» Анны Семенович. Продюсеры группы сразу стали требовать от Юлии сделать себе силиконовую грудь, чтобы ни в чем не уступать новенькой. Но Юлия и не подумала этого делать. Певица Юлия Ковальчук призналась, что удивлена: продюсеры близорукие, что ли? Она никогда не обладала пышными формами. Куда они раньше смотрели? Слух о том, что она якобы накачала грудь силиконом, Юлия считает самым смешным из всех, которые про нее когда-либо распускали. Источник: www.ntv.ru ЮЛИЯ, Ковальчук, Грудь, Певица, КУДА

Бывшая «Блестящая» отказалась от большой груди

Юлия Ковальчук вспомнила, как осложнил ей жизнь приход в «Блестящие» Анны Семенович. Продюсеры группы сразу стали требовать от Юлии сделать себе силиконовую грудь, чтобы ни в чем не уступать новенькой. Но Юлия и не подумала этого делать. Певица Юлия Ковальчук призналась, что удивлена: продюсеры близорукие, что ли? Она никогда не обладала пышными формами. Куда они раньше смотрели?

Юлия Ковальчук вспомнила, как осложнил ей жизнь приход в «Блестящие» Анны Семенович. Продюсеры группы сразу стали требовать от Юлии сделать себе силиконовую грудь, чтобы ни в чем не уступать новенькой. Но Юлия и не подумала этого делать.
Певица Юлия Ковальчук призналась, что удивлена: продюсеры близорукие, что ли? Она никогда не обладала пышными формами. Куда они раньше смотрели? Слух о том, что она якобы накачала грудь силиконом, Юлия считает самым смешным из всех, которые про нее когда-либо распускали.
Источник: www.ntv.ru

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.


  • ЮЛИЯ,
  • Ковальчук,
  • Грудь,
  • Певица,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.