Как женщины наживаются на Валерии Леонтьеве Совсем недавно в эфире Первого канала вышла программа Андрея Малахова «Пусть говорят» посвященная первой любви отечественных знаменитостей. В ней женщины лет по 60 рассказывали о своей трогательной детской дружбе и любви со звездой отечественной эстрады Валерием Леонтьевым, с которым они когда-то учились в одном классе. Каково же было удивление певца, когда он увидел этот выпуск шоу. Совсем недавно в эфире Первого канала вышла программа Андрея Малахова «Пусть говорят» посвященная первой любви отечественных знаменитостей. В ней женщины лет по 60 рассказывали о своей трогательной детской дружбе и любви со звездой отечественной эстрады Валерием Леонтьевым, с которым они когда-то учились в одном классе. Каково же было удивление певца, когда он увидел этот выпуск шоу. Оказывается, Валерий не только ни когда не был знаком с дамами, но и видит их впервые. Валерий считает, что это определенный тип женщин, которые зарабатывают на его имени и таких по его словам не мало. Дело в том, что за участие в подобных шоу платят 200 долларов. Более того, оплачивается проезд до Москвы и обратно, а так же проживание в гостиницы. Ради такого увлекательного путешествия, да еще со съемками на телевидении, многие готовы признать даже тот факт, что они присутствовали на крестинах папы римского. — Меня продают охотно и часто, — говорит Валерий Леонтьев. – И обычно это делают женщины. Источник: www.allnews4.me Любовь, Женщина, ШОУ, Валерия, Валерий

Как женщины наживаются на Валерии Леонтьеве

Совсем недавно в эфире Первого канала вышла программа Андрея Малахова «Пусть говорят» посвященная первой любви отечественных знаменитостей. В ней женщины лет по 60 рассказывали о своей трогательной детской дружбе и любви со звездой отечественной эстрады Валерием Леонтьевым, с которым они когда-то учились в одном классе. Каково же было удивление певца, когда он увидел этот выпуск шоу.

Совсем недавно в эфире Первого канала вышла программа Андрея Малахова «Пусть говорят» посвященная первой любви отечественных знаменитостей.
В ней женщины лет по 60 рассказывали о своей трогательной детской дружбе и любви со звездой отечественной эстрады Валерием Леонтьевым, с которым они когда-то учились в одном классе.
Каково же было удивление певца, когда он увидел этот выпуск шоу. Оказывается, Валерий не только ни когда не был знаком с дамами, но и видит их впервые.
Валерий считает, что это определенный тип женщин, которые зарабатывают на его имени и таких по его словам не мало. Дело в том, что за участие в подобных шоу платят 200 долларов. Более того, оплачивается проезд до Москвы и обратно, а так же проживание в гостиницы. Ради такого увлекательного путешествия, да еще со съемками на телевидении, многие готовы признать даже тот факт, что они присутствовали на крестинах папы римского.
— Меня продают охотно и часто, — говорит Валерий Леонтьев. – И обычно это делают женщины.
Источник: www.allnews4.me

Филипп Киркоров: На пьедестал не я себя ставил, а народ
Филипп Киркоров — человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца, заслушиваясь его песнями, засматриваясь шикарными шоу и умиляясь короне. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества.


  • Любовь,
  • Женщина,
  • ШОУ,
  • Валерия,
  • Валерий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.