Участницы «Пающих трусов» разделись до трусов

Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы». Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной.

Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы».
Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной.

Источник: newsliga.ru

Пающие трусы и Серебро. Кто победить — «Ми-ми-ми» или «Му-му»?
Еще 20 лет назад было сложно представить себе, что подобные песни могут звучать из всех радиоприемников.

Группа «ПАющие трусы» сняла клип о геях
Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип. Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа. Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI».

Раздевшихся до трусов австралийских туристов арестовали в Малайзии
Девять австралийских туристов были арестованы после гонок «Формулы-1» Гран-при Малайзии на автодроме «Сепанг».

Бари Алибасов показал, за что группу НА-НА депортировали из Латвии
Продюсер группы «НА-НА» Бари Алибасов разместил в социальной сети видео, где его подопечный на концерте спрыгнул в толпу, разделся до трусов и стал заигрывать с девушками, которые с удовольствием делали…


  • Купальник,
  • Поклонник,
  • Фотография,
  • Фигура,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: