Участницы «Пающих трусов» разделись до трусов Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы». Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной. Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы». Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной. Источник: newsliga.ru Купальник, Поклонник, Фотография, Фигура, Фотосессия

Участницы «Пающих трусов» разделись до трусов

Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы». Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной.

Звездная мода заставляет многих представителей шоу-тусовки раздеваться и позировать перед фотокамерами, чтобы поднять свою популярность. В череде множественных обнажений оказались и участницы скандальной и эпатажной группы с неоднозначным названием «Пающие трусы».
Девушки решили порадовать своих поклонников фотографиями, на которых предстали в серебристых купальниках, показав свои стройные фигуры. Эти снимки были выложены на Твиттере. Многие оценили, что фотосессия получилась довольно гламурной.

Источник: newsliga.ru

Пающие трусы и Серебро. Кто победить — «Ми-ми-ми» или «Му-му»?
Еще 20 лет назад было сложно представить себе, что подобные песни могут звучать из всех радиоприемников.


  • Купальник,
  • Поклонник,
  • Фотография,
  • Фигура,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: