Александр Стриженов: Меня домогаются молодые девушки! 42-летний Александр СТРИЖЕНОВ, который вот уже 25 лет счастливо женат на Екатерине СТРИЖЕНОВОЙ, раскрыл в интервью секрет семейного счастья. Несмотря на то, что актера и режиссера так и преследуют молоденькие девушки, он хранит верность супруге. Пара работает над своими отношениями, а основное в браке, по мнению Александра, – позитивный настрой. — В жизни главное — это понять, чего ты очень хочешь, и это обязательно произойдет. Режиссёр возмущен поведением корыстных провинциалок 42-летний Александр СТРИЖЕНОВ, который вот уже 25 лет счастливо женат на Екатерине СТРИЖЕНОВОЙ, раскрыл в интервью секрет семейного счастья. Несмотря на то, что актера и режиссера так и преследуют молоденькие девушки, он хранит верность супруге. Пара работает над своими отношениями, а основное в браке, по мнению Александра, – позитивный настрой. — В жизни главное — это понять, чего ты очень хочешь, и это обязательно произойдет. Мысли материальны, — рассказал Стриженов в интервью «Семи дням». — Возможно, в венчании секрет того, что мы вместе так много лет. Ты же перед алтарем сказал Богу: «Я очень этого хочу». И тебя услышали… А потом мы с Катей захотели завести ребенка, и родилась Настя. Напомним, что у пары две дочери – Настя и Саша, у которых большая разница в возрасте – 12 лет. Источник: www.eg.ru Интервью, Секрет, БРАК, Александр, Отношение

Александр Стриженов: Меня домогаются молодые девушки!

42-летний Александр СТРИЖЕНОВ, который вот уже 25 лет счастливо женат на Екатерине СТРИЖЕНОВОЙ, раскрыл в интервью секрет семейного счастья. Несмотря на то, что актера и режиссера так и преследуют молоденькие девушки, он хранит верность супруге. Пара работает над своими отношениями, а основное в браке, по мнению Александра, – позитивный настрой. — В жизни главное — это понять, чего ты очень хочешь, и это обязательно произойдет.

Режиссёр возмущен поведением корыстных провинциалок

42-летний Александр СТРИЖЕНОВ, который вот уже 25 лет счастливо женат на Екатерине СТРИЖЕНОВОЙ, раскрыл в интервью секрет семейного счастья. Несмотря на то, что актера и режиссера так и преследуют молоденькие девушки, он хранит верность супруге. Пара работает над своими отношениями, а основное в браке, по мнению Александра, – позитивный настрой.

— В жизни главное — это понять, чего ты очень хочешь, и это обязательно произойдет. Мысли материальны, — рассказал Стриженов в интервью «Семи дням». — Возможно, в венчании секрет того, что мы вместе так много лет. Ты же перед алтарем сказал Богу: «Я очень этого хочу». И тебя услышали… А потом мы с Катей захотели завести ребенка, и родилась Настя.
Напомним, что у пары две дочери – Настя и Саша, у которых большая разница в возрасте – 12 лет.

Источник: www.eg.ru

Неизвестный напал с ножом на молодую девушку в Реутове
РИАМО — 28 сен. Сотрудники полиции разыскивают мужчину, который напал на молодую девушку в подмосковном Реутове и, угрожая ей ножом, похитил деньги, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы Главного управления…


  • Интервью,
  • Секрет,
  • БРАК,
  • Александр,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: