Брюс Уиллис создал духи для женщин Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему? Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца. Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему? Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца. Сейчас же Брюс Уиллис, который продает дом, выступает в роли галантного мужчины, посвятив новый аромат своей обожаемой жене Эмме Хеминг (Emma Heming). Он не стал долго думать и так и назвал духи — Lovingly by Bruce Willis («С любовью от Брюса Уиллиса). В итоге получился сладкий и очень женственный аромат с нотами лайма, лотоса, сандалового дерева и мускуса. Мы не ожидали от мужественного Брюса Уиллиса такой зефирной нежности! Видимо, он и впрямь любит свою жену Эмму Хемминг, которая сейчас ожидает ребенка. Ждем в будущем шедевр детской парфюмерии! Актер не ограничился созданием одних лишь духов: аромат сопровождает целая линия продуктов, которая включает в себя лосьон для тела, гель для душа и дезодорант. Продукция выпущена под началом LR Health & Beauty Systems – компании, которая, например, выпустила аромат Хайди Клум (Heidi Klum). Запуск собственного аромата – привычное дело для звезд. Например, Кэти Перри (Katy Perry) тоже презентовала вторые свои духи. Брюсу Уиллису осталось только создать свою коллекцию одежды, как Дэвид Бекхэм (David Beckham) для H&M. Источник: www.purepeople.ru Аромат, БРЮС, ДУХ, НОТА, Уиллис

Брюс Уиллис создал духи для женщин

Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему? Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца.

Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему?

Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца.

Сейчас же Брюс Уиллис, который продает дом, выступает в роли галантного мужчины, посвятив новый аромат своей обожаемой жене Эмме Хеминг (Emma Heming). Он не стал долго думать и так и назвал духи — Lovingly by Bruce Willis («С любовью от Брюса Уиллиса). В итоге получился сладкий и очень женственный аромат с нотами лайма, лотоса, сандалового дерева и мускуса. Мы не ожидали от мужественного Брюса Уиллиса такой зефирной нежности! Видимо, он и впрямь любит свою жену Эмму Хемминг, которая сейчас ожидает ребенка. Ждем в будущем шедевр детской парфюмерии!

Актер не ограничился созданием одних лишь духов: аромат сопровождает целая линия продуктов, которая включает в себя лосьон для тела, гель для душа и дезодорант. Продукция выпущена под началом LR Health & Beauty Systems – компании, которая, например, выпустила аромат Хайди Клум (Heidi Klum).

Запуск собственного аромата – привычное дело для звезд. Например, Кэти Перри (Katy Perry) тоже презентовала вторые свои духи. Брюсу Уиллису осталось только создать свою коллекцию одежды, как Дэвид Бекхэм (David Beckham) для H&M.

Источник: www.purepeople.ru

Брюс Уиллис дал повод для иска против Apple
Юрист из адвокатской конторы, зарегистрированной в испанской Севилье, Виктор Лопес возбудил иск против американского компьютерного гиганта Apple в попытке защитить права знаменитого голливудского актера Брюса Уиллиса.


  • Аромат,
  • БРЮС,
  • ДУХ,
  • НОТА,
  • Уиллис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.