Брюс Уиллис создал духи для женщин

Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему? Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца.

Являясь олицетворением силы и мужественности, Брюс Уиллис (Bruce Willis), тем не менее, смог нас удивить: актер решил выпустить аромат… для женщин. Почему?

Брюс, который издавна играет роль сильных парней в кино, уже попробовал себя в роли парфюмера в 2010 году, когда запустил в продажу мужские духи. Это был сильный, мужественный аромат под стать самому Брюсу с нотами ветивера, винограда и перца.

Сейчас же Брюс Уиллис, который продает дом, выступает в роли галантного мужчины, посвятив новый аромат своей обожаемой жене Эмме Хеминг (Emma Heming). Он не стал долго думать и так и назвал духи — Lovingly by Bruce Willis («С любовью от Брюса Уиллиса). В итоге получился сладкий и очень женственный аромат с нотами лайма, лотоса, сандалового дерева и мускуса. Мы не ожидали от мужественного Брюса Уиллиса такой зефирной нежности! Видимо, он и впрямь любит свою жену Эмму Хемминг, которая сейчас ожидает ребенка. Ждем в будущем шедевр детской парфюмерии!

Актер не ограничился созданием одних лишь духов: аромат сопровождает целая линия продуктов, которая включает в себя лосьон для тела, гель для душа и дезодорант. Продукция выпущена под началом LR Health & Beauty Systems – компании, которая, например, выпустила аромат Хайди Клум (Heidi Klum).

Запуск собственного аромата – привычное дело для звезд. Например, Кэти Перри (Katy Perry) тоже презентовала вторые свои духи. Брюсу Уиллису осталось только создать свою коллекцию одежды, как Дэвид Бекхэм (David Beckham) для H&M.

Источник: www.purepeople.ru

Впервые в мире созданы духи для похудения
«Парфюм для похудания» уже стал заветной мечтой британских женщин.

Американская певица создала линейку одежды для женщин с формами
Американская певица и солистка группы The Gossip Бет Дитто запустила собственную линейку одежды для женщин с формами.

Дизайнеры создали концепт яхты для женщин
Дизайнер Лидия Берсани из Монако создала концепт первой яхты, разработанной специально для женщин. Об этом сообщает Daily Mail.

Юлия Снигирь разделась для Брюса Уиллиса
Ни одной российской актрисе до сих пор не выпадало чести стать девушкой Джеймса Бонда. Но сняться вместе с «Крепким орешком» — тоже неплохо. Актрисе Юлии СНИГИРЬ необычайно повезло: актриса сыграет с Брюсом УИЛЛИСОМ в его новом фильме «Крепкий орешек – 5». Действие пятой части знаменитого блокбастера происходит в Москве, и Юлии досталась роль помощницы врага главного героя.


  • Аромат,
  • БРЮС,
  • ДУХ,
  • НОТА,
  • Уиллис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: