Константин Хабенский не вылезает из любимых треников

Папарацци, наблюдая за актером в повседневной жизни, заметили его редкое постоянство в манере одеваться. Практически всю зиму Константин выходил из дома погулять с собакой в тренировочных штанах Abercrombie&Fitch. Вчера, в последний день зимы, он был в любимых красных трениках, и позавчера Папарацци видели его все в том же наряде. Да и на выход Хабенский тоже выбирает сплошь одинаковые вещи: так, вчера и позавчера мы видели его в совершенно одинаковом «обмундировании»…

Папарацци, наблюдая за актером в повседневной жизни, заметили его редкое постоянство в манере одеваться. Практически всю зиму Константин выходил из дома погулять с собакой в тренировочных штанах Abercrombie&Fitch. Вчера, в последний день зимы, он был в любимых красных трениках, и позавчера Папарацци видели его все в том же наряде.

Да и на выход Хабенский тоже выбирает сплошь одинаковые вещи: так, вчера и позавчера мы видели его в совершенно одинаковом «обмундировании», причем всякий раз в руках артиста был пакет Meucci.

Какой-то день сурка получается…

Источник: www.paparazzi.ru

Константин Хабенский навсегда уезжает из России
Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Константин Хабенский покидает Россию
Константин Хабенский покидает Россию. Популярный актер приобрел квартиру в Испании и уже записал маленькую дочь, которой еще нет и года, в католическую школу.

Константин Хабенский вспоминает детские сказки
Через несколько месяцев супруга Константина Хабенского, Ольга Литвинова, родит ребенка, поэтому актеру в скором времени пригодится опыт чтения сказок.

Последняя "ласточка" из легендарных "ночных ведьм"
Год назад в почтенном 91-летнем возрасте тихо ушла из жизни гвардии майор запаса Надежда Васильевна Попова, последняя из двадцати трех боевых летчиц – «ночных ведьм», награжденных в годы войны Золотой Звездой Героя Советского Союза.


  • ЗИМА,
  • Наряд,
  • Красных,
  • Выход,
  • Треника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: