73-летний основатель CNN рассказал о своей бурной половой жизни Основатель CNN Тэд Тёрнер признался в The Hollywood Reporter, что встречается сразу с четырьмя девушками — по одной на каждую неделю месяца. 73-летний миллиардер, которому принадлежат 28 домов, включая 14 ранчо, назвал имя только одной из своих подруг — это писательница Элизабет Дьюберри, которая раньше была замужем за обладателем Пулитцеровской премии — писателем Робертом Оленом Батлером. Основатель CNN Тэд Тёрнер признался в The Hollywood Reporter, что встречается сразу с четырьмя девушками — по одной на каждую неделю месяца. 73-летний миллиардер, которому принадлежат 28 домов, включая 14 ранчо, назвал имя только одной из своих подруг — это писательница Элизабет Дьюберри, которая раньше была замужем за обладателем Пулитцеровской премии — писателем Робертом Оленом Батлером. Личности остальных трех девушке он не раскрыл, на вопрос, устраивает ли их такое положение, ответил уклончиво: «Типа того». В 2001 году Тёрнер развелся со своей третьей женой — актрисой Джейн Фондой, в 2001 году после 10 лет совместной жизни. Он говорит, что разговаривает с ней раз в месяц и «до сих пор влюблен в нее». Тем не менее это не мешает ему жить полноценной личной жизнью. Тед Тёрнер, основатель CNN: «А что мне надо было делать? Сидеть и плакать. Я делал это в течение полугода. Но в конце концов, жизнь продолжается». Источник: www.ntv.ru Тернер, Элизабета, Писательница, Обладатель, ОЛЕН

73-летний основатель CNN рассказал о своей бурной половой жизни

Основатель CNN Тэд Тёрнер признался в The Hollywood Reporter, что встречается сразу с четырьмя девушками — по одной на каждую неделю месяца. 73-летний миллиардер, которому принадлежат 28 домов, включая 14 ранчо, назвал имя только одной из своих подруг — это писательница Элизабет Дьюберри, которая раньше была замужем за обладателем Пулитцеровской премии — писателем Робертом Оленом Батлером.

Основатель CNN Тэд Тёрнер признался в The Hollywood Reporter, что встречается сразу с четырьмя девушками — по одной на каждую неделю месяца.
73-летний миллиардер, которому принадлежат 28 домов, включая 14 ранчо, назвал имя только одной из своих подруг — это писательница Элизабет Дьюберри, которая раньше была замужем за обладателем Пулитцеровской премии — писателем Робертом Оленом Батлером.
Личности остальных трех девушке он не раскрыл, на вопрос, устраивает ли их такое положение, ответил уклончиво: «Типа того».
В 2001 году Тёрнер развелся со своей третьей женой — актрисой Джейн Фондой, в 2001 году после 10 лет совместной жизни. Он говорит, что разговаривает с ней раз в месяц и «до сих пор влюблен в нее». Тем не менее это не мешает ему жить полноценной личной жизнью.
Тед Тёрнер, основатель CNN: «А что мне надо было делать? Сидеть и плакать. Я делал это в течение полугода. Но в конце концов, жизнь продолжается».
Источник: www.ntv.ru

Дженнифер Лопес продемонстрировала упругий пресс и рассказала о своих секретах красоты
— поп-дива раскрывать не стала. Как и рассказывать о расставании с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом.


  • Тернер,
  • Элизабета,
  • Писательница,
  • Обладатель,
  • ОЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.