Зачем Ваенга постоянно врет? Уже не раз было подмечено, что звезды отечественной эстрады любят придумывать легенды о своей жизни и выдавая их за реальные факты, потом старательно придерживаться вымысла, чтобы ложь не выплыла наружу. Однако Ваенга, тоже склонная к подобного рода фантазиям, имеет тенденцию опровергать собственные слова. Когда у певицы спрашивали, откуда у нее взялся такой необычный псевдоним – Ваенга, она отвечала, что роддом в Североморске, где она родилась, стоял на берегу речки с… Уже не раз было подмечено, что звезды отечественной эстрады любят придумывать легенды о своей жизни и выдавая их за реальные факты, потом старательно придерживаться вымысла, чтобы ложь не выплыла наружу. Однако Ваенга, тоже склонная к подобного рода фантазиям, имеет тенденцию опровергать собственные слова. Когда у певицы спрашивали, откуда у нее взялся такой необычный псевдоним – Ваенга, она отвечала, что роддом в Североморске, где она родилась, стоял на берегу речки с таким названием, вот и навеяло. Однако как удалось выяснить журналистам, такая речка в действительности существует, правда в Мурманской области, но больниц там нет. Более того, потом Елена утверждала, что она вообще родилась в Военно-морском госпитале Североморска и тут пришла очередь врачей удивляться. Ведь за всю историю существования заведения на его территории никогда не принимали роды. Но все эти истории с роддомами и речками просто детский лепет. Год назад на одном из концертов в Ярославле Ваенга намекнула на то, что беременна и сказала публике: — Тише, пока это тайна… Буквально через несколько дней уже в Минске, она вновь заинтриговала зрителей, обмолвившись о том, что у нее для них есть одна очень важная новость, но пока говорить о ней нельзя. Точно беременна, решили зрители, но на вопрос журналистов, правда ли что певица ждет ребенка, Ваенга неожиданно возмутилась и ответила: — Моя беременность это полная чушь. А сколько раз она уже «разводилась» с мужем! И вот недавно не выдержав очередных слухов о разводе ее супруг Иван Матвиенко, решил поставить все точки над I и сообщил журналистам, что его Леночка имеет привычку выдумывать разного рода «радостные события» и «трагедии» при этом зачастую даже не помнить о том, что и кому сказала. Иван говорит, что это ей помогает творить, ведь она человек творческий. Источник: www.allnews4.me Ваенга, РОД, Певица, Слово, ИВАН

Зачем Ваенга постоянно врет?

Уже не раз было подмечено, что звезды отечественной эстрады любят придумывать легенды о своей жизни и выдавая их за реальные факты, потом старательно придерживаться вымысла, чтобы ложь не выплыла наружу. Однако Ваенга, тоже склонная к подобного рода фантазиям, имеет тенденцию опровергать собственные слова. Когда у певицы спрашивали, откуда у нее взялся такой необычный псевдоним – Ваенга, она отвечала, что роддом в Североморске, где она родилась, стоял на берегу речки с…

Уже не раз было подмечено, что звезды отечественной эстрады любят придумывать легенды о своей жизни и выдавая их за реальные факты, потом старательно придерживаться вымысла, чтобы ложь не выплыла наружу.
Однако Ваенга, тоже склонная к подобного рода фантазиям, имеет тенденцию опровергать собственные слова.
Когда у певицы спрашивали, откуда у нее взялся такой необычный псевдоним – Ваенга, она отвечала, что роддом в Североморске, где она родилась, стоял на берегу речки с таким названием, вот и навеяло. Однако как удалось выяснить журналистам, такая речка в действительности существует, правда в Мурманской области, но больниц там нет. Более того, потом Елена утверждала, что она вообще родилась в Военно-морском госпитале Североморска и тут пришла очередь врачей удивляться. Ведь за всю историю существования заведения на его территории никогда не принимали роды. Но все эти истории с роддомами и речками просто детский лепет. Год назад на одном из концертов в Ярославле Ваенга намекнула на то, что беременна и сказала публике:
— Тише, пока это тайна…
Буквально через несколько дней уже в Минске, она вновь заинтриговала зрителей, обмолвившись о том, что у нее для них есть одна очень важная новость, но пока говорить о ней нельзя. Точно беременна, решили зрители, но на вопрос журналистов, правда ли что певица ждет ребенка, Ваенга неожиданно возмутилась и ответила:
— Моя беременность это полная чушь.
А сколько раз она уже «разводилась» с мужем! И вот недавно не выдержав очередных слухов о разводе ее супруг Иван Матвиенко, решил поставить все точки над I и сообщил журналистам, что его Леночка имеет привычку выдумывать разного рода «радостные события» и «трагедии» при этом зачастую даже не помнить о том, что и кому сказала. Иван говорит, что это ей помогает творить, ведь она человек творческий.
Источник: www.allnews4.me

Эдуард Лимонов: После убийства посла я бы разорвал отношения с Турцией, нам вешают лапшу на уши!
Минувшим вечером стало известно, что в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов.


  • Ваенга,
  • РОД,
  • Певица,
  • Слово,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: