Филипп Киркоров выбирает крестных родителей для дочери! Отец Филипп Киркоров активно ищет крестных родителей для своей дочки Аллы-Виктории. Малышку крестят в апреле. Пока певец определился только с крестной матерью. Первоначально, Филипп, который недавно показал дочку по ТВ, хотел, чтобы эти обязанности на себя взяла примадонна Алла Пугачева. Но звезда отказалась, сказав: «У меня уже есть три крестника! Больше не могу!» Киркоров решил выбрать в крестную свою подругу, которая не связана с шоу-бизнесом. Отец Филипп Киркоров активно ищет крестных родителей для своей дочки Аллы-Виктории. Малышку крестят в апреле. Пока певец определился только с крестной матерью. Первоначально, Филипп, который недавно показал дочку по ТВ, хотел, чтобы эти обязанности на себя взяла примадонна Алла Пугачева. Но звезда отказалась, сказав: «У меня уже есть три крестника! Больше не могу!» Киркоров решил выбрать в крестную свою подругу, которая не связана с шоу-бизнесом. На роль крестного отца Аллы-Виктории активно претендовал Николай Басков. Однако Филипп пока в раздумьях. Кандидатуру Баскова он прокомментировал следующим образом: «Коля, конечно, рвется в бой! Если он возьмется, то почему бы и нет. Но это же большая ответственность. Если со мной что-то, не дай Бог, случится, то воспитание Аллы-Виктории ляжет на его плечи. Потянет ли он дочь Филиппа Киркорова?» Крестить девочку будут 8 апреля. Несмотря на то, что поп-король привез девочку в Россию, он старается скрывать ее ото всех. По словам отца исполнителя, Бендоса Киркорова, было решено показать малышку в апреле, на крестинах. Сам дедушка все-таки видел внучку. Он рассказал: «Успел разок, а потом улетел на фестиваль в Казань. Я раньше фото и видео девочки смотрел – у меня уже не тот возраст, чтобы путешествовать в Америку, где она тогда жила. А сейчас впервые подержал внучку на руках. Это такое счастье, я давно уговаривал сына подарить мне внуков!» Напомним вам, что дочь Филиппа Киркорова родилась в Майами. Исполнитель часито ездил туда к ней. Но лишь в феврале звезда окончательно решил перевезти ребенка в Россию. Они живут в большом загородном коттедже, который Филипп обставил специально для девочки.   Источник: www.purepeople.ru ФППА, Киркоров, Аллывиктория, Звезда, Апрель

Филипп Киркоров выбирает крестных родителей для дочери!

Филипп Киркоров выбирает крестных родителей для дочери!Отец Филипп Киркоров активно ищет крестных родителей для своей дочки Аллы-Виктории. Малышку крестят в апреле. Пока певец определился только с крестной матерью. Первоначально, Филипп, который недавно показал дочку по ТВ, хотел, чтобы эти обязанности на себя взяла примадонна Алла Пугачева. Но звезда отказалась, сказав: «У меня уже есть три крестника! Больше не могу!» Киркоров решил выбрать в крестную свою подругу, которая не связана с шоу-бизнесом.

Отец Филипп Киркоров активно ищет крестных родителей для своей дочки Аллы-Виктории. Малышку крестят в апреле. Пока певец определился только с крестной матерью.

Первоначально, Филипп, который недавно показал дочку по ТВ, хотел, чтобы эти обязанности на себя взяла примадонна Алла Пугачева. Но звезда отказалась, сказав: «У меня уже есть три крестника! Больше не могу!» Киркоров решил выбрать в крестную свою подругу, которая не связана с шоу-бизнесом.

На роль крестного отца Аллы-Виктории активно претендовал Николай Басков. Однако Филипп пока в раздумьях. Кандидатуру Баскова он прокомментировал следующим образом: «Коля, конечно, рвется в бой! Если он возьмется, то почему бы и нет. Но это же большая ответственность. Если со мной что-то, не дай Бог, случится, то воспитание Аллы-Виктории ляжет на его плечи. Потянет ли он дочь Филиппа Киркорова?»

Крестить девочку будут 8 апреля. Несмотря на то, что поп-король привез девочку в Россию, он старается скрывать ее ото всех. По словам отца исполнителя, Бендоса Киркорова, было решено показать малышку в апреле, на крестинах. Сам дедушка все-таки видел внучку. Он рассказал: «Успел разок, а потом улетел на фестиваль в Казань. Я раньше фото и видео девочки смотрел – у меня уже не тот возраст, чтобы путешествовать в Америку, где она тогда жила. А сейчас впервые подержал внучку на руках. Это такое счастье, я давно уговаривал сына подарить мне внуков!»

Напомним вам, что дочь Филиппа Киркорова родилась в Майами. Исполнитель часито ездил туда к ней. Но лишь в феврале звезда окончательно решил перевезти ребенка в Россию. Они живут в большом загородном коттедже, который Филипп обставил специально для девочки.

 

Источник: www.purepeople.ru

Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платье
Филипп Киркоров, став отцом, делает для своих детей все, и хочет, чтобы у них были красивые вещи, удобные коляски и множество игрушек. Кстати, коляски он подбирает под цвет своих роскошных автомобилей, он уже приобрел несколько видов этих «транспортных средств» для малышей. Также Киркоров признался, что у Аллы-Виктории много вещей на разный возраст, это уникальные коллекционные наряды различных размеров.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Аллывиктория,
  • Звезда,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: