Cемейство лосей поймали на краже сена

В Швеции семейство лосей поймали на воровстве сена, предназначенного для лошадей местного фермера, пишет The Local. Троицу парнокопытных — мать и двоих лосят — заметили в предрассветные часы, когда они пришли, чтобы пробраться в сенной сарай, окруженный ограждением, и съесть часть припасенного корма. Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек.

Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек. Фермер даже обвинял в пропаже сена свою дочь, так как считал, что она не закрывает на ночь сарай.

В итоге Моссхалл обратился за помощью к фотографу, которого попросил следить за тем, что происходит у сарая и сфотографировать тех, кто ворует лошадиный корм. Находясь на посту, фотограф увидел семью лосей, которая ловко преодолела забор и открыла дверь в сарай, чтобы получить доступ к сену.

Теперь фермер намерен защитить сено, навесив на сарай несколько дополнительных замков. В случае, если набеги лосиного семейства продолжатся, Моссхалл заявил, что застрелит их. Однако в настоящее время закон об охоте запрещает добывать лосей, и стрелять в них можно только в том случае, если они ведут себя агрессивно.

Источник: lenta.ru

В Перми сотрудницу полиции поймали на краже из «Ашана»
Женщину уволили из полиции В Перми сотрудница полиции попалась в магазине «Ашан» с ворованными товарами. Женщина сложила в сумку и пыталась вынести товары на сумму 1 тыс. 318 рублей.

19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина
Новости / Главная лента новостей / 19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина На днях в отдел полиции №6 по Саратову обратился администратор магазина на улице Чапаева.

Двух жителей Башкирии поймали на краже сена
11 марта около десяти часов вечера в частное фермерское хозяйство вблизи села Аккузево Илишевского района наведались двое нетрезвых местных жителя. Мужчины намерились разжиться сеном для домашнего скота.

Сына свердловского депутата поймали на краже колес
Сына депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера поймали за попытку кражи автомобильных колес.


  • Сарай,
  • Моссхалл,
  • СЕНО,
  • Фермер,
  • ЛОСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: