Cемейство лосей поймали на краже сена В Швеции семейство лосей поймали на воровстве сена, предназначенного для лошадей местного фермера, пишет The Local. Троицу парнокопытных — мать и двоих лосят — заметили в предрассветные часы, когда они пришли, чтобы пробраться в сенной сарай, окруженный ограждением, и съесть часть припасенного корма. Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек. Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек. Фермер даже обвинял в пропаже сена свою дочь, так как считал, что она не закрывает на ночь сарай. В итоге Моссхалл обратился за помощью к фотографу, которого попросил следить за тем, что происходит у сарая и сфотографировать тех, кто ворует лошадиный корм. Находясь на посту, фотограф увидел семью лосей, которая ловко преодолела забор и открыла дверь в сарай, чтобы получить доступ к сену. Теперь фермер намерен защитить сено, навесив на сарай несколько дополнительных замков. В случае, если набеги лосиного семейства продолжатся, Моссхалл заявил, что застрелит их. Однако в настоящее время закон об охоте запрещает добывать лосей, и стрелять в них можно только в том случае, если они ведут себя агрессивно. Источник: lenta.ru Сарай, Моссхалл, СЕНО, Фермер, ЛОСЬ

Cемейство лосей поймали на краже сена

В Швеции семейство лосей поймали на воровстве сена, предназначенного для лошадей местного фермера, пишет The Local. Троицу парнокопытных — мать и двоих лосят — заметили в предрассветные часы, когда они пришли, чтобы пробраться в сенной сарай, окруженный ограждением, и съесть часть припасенного корма. Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек.

Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек. Фермер даже обвинял в пропаже сена свою дочь, так как считал, что она не закрывает на ночь сарай.

В итоге Моссхалл обратился за помощью к фотографу, которого попросил следить за тем, что происходит у сарая и сфотографировать тех, кто ворует лошадиный корм. Находясь на посту, фотограф увидел семью лосей, которая ловко преодолела забор и открыла дверь в сарай, чтобы получить доступ к сену.

Теперь фермер намерен защитить сено, навесив на сарай несколько дополнительных замков. В случае, если набеги лосиного семейства продолжатся, Моссхалл заявил, что застрелит их. Однако в настоящее время закон об охоте запрещает добывать лосей, и стрелять в них можно только в том случае, если они ведут себя агрессивно.

Источник: lenta.ru

В Перми сотрудницу полиции поймали на краже из «Ашана»
Женщину уволили из полиции В Перми сотрудница полиции попалась в магазине «Ашан» с ворованными товарами. Женщина сложила в сумку и пыталась вынести товары на сумму 1 тыс. 318 рублей.


  • Сарай,
  • Моссхалл,
  • СЕНО,
  • Фермер,
  • ЛОСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: