Загляни в свою тарелку А главная состав-ляющая образа жизни – питание. Завтрак То, что утренняя трапеза самая важная для организма, доказано многочисленными научными исследованиями.Лучшее блюдо на завтрак – каша.Ее польза прямо пропорциональна времени, которое требуется для приготовления.Некогда варить по утрам кашу? Выход есть: можно готовить в мультиварке или аэрогриле.Усовершенствованные модели оснащены функцией отсрочки запуска программы.Завтрак можно приготовить с вечера: положить крупу в глиняный горшочек, добавить молоко, соль и сахар – и, нажав на определенную кнопку… Эксперты ВОЗ подсчитали, что наше здоровье на 60 процентов зависит от образа жизни. А главная состав-ляющая образа жизни – питание. Завтрак То, что утренняя трапеза самая важная для организма, доказано многочисленными научными исследованиями. Лучшее блюдо на завтрак – каша. Ее польза прямо пропорциональна времени, которое требуется для приготовления. Некогда варить по утрам кашу? Выход есть: можно готовить в мультиварке или аэрогриле. Усовершенствованные модели оснащены функцией отсрочки запуска программы. Завтрак можно приготовить с вечера: положить крупу в глиняный горшочек, добавить молоко, соль и сахар – и, нажав на определенную кнопку, можно отправляться спать. К моменту пробуждения домочадцев вкуснейшая каша с пылу с жару будет готова. Обед Король этой трапезы – суп. Обязательно готовьте его хотя бы в выходные. Идеальный суп должен не столько вариться, сколько томиться. В этом вам поможет многослойная кастрюля. Она быстро разогревается и медленно остывает. Положив все ингредиенты, можно выключить конфорку – и суп “дойдет”, сохранив при этом большинство полезных веществ. Ужин То, что вечерняя трапеза должна состоять из овощного салатика и обезжиренного кефира – глубочайшее заблуждение. Правильно приготовленные мясные продукты не способствуют прибавке в весе. Если запекать их без добавления масла в духовом шкафу или на решетке аэрогриля, вытопленный жир будет стекать в поддон. Источник: newsme.com.ua Жизнь, Трапеза, СУП, Функция, Запуск

Загляни в свою тарелку

А главная состав-ляющая образа жизни – питание. Завтрак То, что утренняя трапеза самая важная для организма, доказано многочисленными научными исследованиями.Лучшее блюдо на завтрак – каша.Ее польза прямо пропорциональна времени, которое требуется для приготовления.Некогда варить по утрам кашу? Выход есть: можно готовить в мультиварке или аэрогриле.Усовершенствованные модели оснащены функцией отсрочки запуска программы.Завтрак можно приготовить с вечера: положить крупу в глиняный горшочек, добавить молоко, соль и сахар – и, нажав на определенную кнопку…

Эксперты ВОЗ подсчитали, что наше здоровье на 60 процентов зависит от образа жизни. А главная состав-ляющая образа жизни – питание.
Завтрак
То, что утренняя трапеза самая важная для организма, доказано многочисленными научными исследованиями. Лучшее блюдо на завтрак – каша. Ее польза прямо пропорциональна времени, которое требуется для приготовления. Некогда варить по утрам кашу? Выход есть: можно готовить в мультиварке или аэрогриле. Усовершенствованные модели оснащены функцией отсрочки запуска программы. Завтрак можно приготовить с вечера: положить крупу в глиняный горшочек, добавить молоко, соль и сахар – и, нажав на определенную кнопку, можно отправляться спать. К моменту пробуждения домочадцев вкуснейшая каша с пылу с жару будет готова.
Обед
Король этой трапезы – суп. Обязательно готовьте его хотя бы в выходные. Идеальный суп должен не столько вариться, сколько томиться. В этом вам поможет многослойная кастрюля. Она быстро разогревается и медленно остывает. Положив все ингредиенты, можно выключить конфорку – и суп “дойдет”, сохранив при этом большинство полезных веществ.
Ужин
То, что вечерняя трапеза должна состоять из овощного салатика и обезжиренного кефира – глубочайшее заблуждение. Правильно приготовленные мясные продукты не способствуют прибавке в весе. Если запекать их без добавления масла в духовом шкафу или на решетке аэрогриля, вытопленный жир будет стекать в поддон.

Источник: newsme.com.ua

В своей книге Алина Делисс призывает людей искать красоту в душе
В своей книге Алина Делисс призывает людей заглянуть в свои души. Зародить в них красоту, любовь и доброту. Это и есть будущее человека. Лишь благодаря этим качествам человек сможет выжить на земле, оставляя будущее своим детям. Совсем скоро выходит книга писательницы и певицы Алины Делисс. Многие ждут ее с нетерпением, включая и саму Алину. О чем же она? Автор держит интригу, загадочно улыбается и уклоняется от прямого ответа. «Я пишу о поисках душевной красоты, о том, как важен внутренний свет. Как важно найти любовь. Ничто в этом мире не выживает и...


  • Жизнь,
  • Трапеза,
  • СУП,
  • Функция,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: