Михаил Турецкий отказывается от внебрачной дочери Согласно официальным биографиям, у Михаила Турецкого трое детей: взрослая дочь Наташа от первого брака, 6-летняя Эммануэль и 2-летняя Беата от второй жены. Мало кто знает, но у Турецкого есть еще 10-летняя дочь Белла. Она живет с мамой в Германии. Михаил не хочет ее признавать. Татьяну Бородовскую дирижер встретил на своем концерте в Германии. В скором времени женщина переехала в Москву, стала жить с Турецким. Музыкант радовался беременности возлюбленной. Согласно официальным биографиям, у Михаила Турецкого трое детей: взрослая дочь Наташа от первого брака, 6-летняя Эммануэль и 2-летняя Беата от второй жены. Мало кто знает, но у Турецкого есть еще 10-летняя дочь Белла. Она живет с мамой в Германии. Михаил не хочет ее признавать. Татьяну Бородовскую дирижер встретил на своем концерте в Германии. В скором времени женщина переехала в Москву, стала жить с Турецким. Музыкант радовался беременности возлюбленной. На несколько месяцев он уехал на гастроли в Америку. Татьяна решила не скучать в Москве и поехала в Германию. Михаил словно пропал. Не отвечал на звонки, не выходил на связь. Из-за стресса у Бородовской прекратились схватки. Позже выяснилось, что в Америке музыкант встретил Луану, которая стала его второй женой. От Татьяны и дочери он отказался, правда, в свидетельстве о рождении стоит его имя.  Татьяна не держит зла на Турецкого. Он время от времени видится с Беллой, помогает материально, но называть девочку дочерью отказывается, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Германия, ДОЧЬ, Михаил, Втора, Концерт

Михаил Турецкий отказывается от внебрачной дочери

Согласно официальным биографиям, у Михаила Турецкого трое детей: взрослая дочь Наташа от первого брака, 6-летняя Эммануэль и 2-летняя Беата от второй жены. Мало кто знает, но у Турецкого есть еще 10-летняя дочь Белла. Она живет с мамой в Германии. Михаил не хочет ее признавать. Татьяну Бородовскую дирижер встретил на своем концерте в Германии. В скором времени женщина переехала в Москву, стала жить с Турецким. Музыкант радовался беременности возлюбленной.

Согласно официальным биографиям, у Михаила Турецкого трое
детей: взрослая дочь Наташа от первого брака, 6-летняя Эммануэль и 2-летняя
Беата от второй жены. Мало кто знает, но у Турецкого есть еще 10-летняя дочь
Белла. Она живет с мамой в Германии. Михаил не хочет ее признавать. Татьяну
Бородовскую дирижер встретил на своем концерте в Германии. В скором времени
женщина переехала в Москву, стала жить с Турецким. Музыкант радовался
беременности возлюбленной. На несколько месяцев он уехал на гастроли в Америку.
Татьяна решила не скучать в Москве и поехала в Германию. Михаил словно пропал.
Не отвечал на звонки, не выходил на связь. Из-за стресса у Бородовской
прекратились схватки. Позже выяснилось, что в Америке музыкант встретил Луану, которая
стала его второй женой. От Татьяны и дочери он отказался, правда, в свидетельстве
о рождении стоит его имя.  Татьяна не
держит зла на Турецкого. Он время от времени видится с Беллой, помогает
материально, но называть девочку дочерью отказывается, пишет «Экспресс газета».



Источник: www.7d.org.ua

Михаил Турецкий устроил кулинарный мастер-класс для дочери
В минувшие выходные свой 11-й день рождения отпраздновала дочка Народного артиста России Михаила Турецкого и его супруги Лианы.


  • Германия,
  • ДОЧЬ,
  • Михаил,
  • Втора,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: