Новую жену Владимира Преснякова не испугало его прошлое Певица Наталья Подольская не критикует мужа за выпивку. В алкогольном опьянении она находит супруга весьма обаятельным. Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком». А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика. Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком». А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика. И ей есть что рассказать о загулах экс-зятя Примадоны. Например, о том, как он, как следует выпив, прыгал в бассейн в меховой куртке и ботинках. Источник: www.ntv.ru Наталья, ЖЕНА, Трагедия, Любитель, Памятка

Новую жену Владимира Преснякова не испугало его прошлое

Певица Наталья Подольская не критикует мужа за выпивку. В алкогольном опьянении она находит супруга весьма обаятельным. Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком». А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика.

Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком».
А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика. И ей есть что рассказать о загулах экс-зятя Примадоны. Например, о том, как он, как следует выпив, прыгал в бассейн в меховой куртке и ботинках.
Источник: www.ntv.ru

Жена Владимира Преснякова наткнулась на шквал критики
Наталья Подольская разочаровала своих поклонников. Поводом для недовольства со стороны фанов Натальи стал ее сценический костюм, который сочли слишком откровенным и неподобающим матери.


  • Наталья,
  • ЖЕНА,
  • Трагедия,
  • Любитель,
  • Памятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.