Жена Михаила Ефремова не ругает его за пьянство

Талантливый и успешный актер, выдающийся чтец, отец шестерых детей, оказывается, и счастливый муж: жена Софья мирится с его разгульным образом жизни. Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе.

Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе.
Друг Ефремова, актер Игорь Золотовицкий, считает, что без алкоголя Ефремов-младший не может работать. Это его творческий допинг, водка будит фантазию актера. Приструнить московского озорного гуляку может только один человек — режиссер Никита Михалков.
Дурная привычка досталась Михаилу Ефремову от отца, как и талант. Олег Ефремов пил, как жил. С ним все хотели выпить, а он не мог отказать.
Источник: www.ntv.ru

Мать троих детей Михаила Ефремова вернулась к мужу спустя год
«Живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем», — как-то заявила жена Михаила Ефремова Софья.

Михаила Ефремова наградили орденом хамства!
Популярный актер Михаил Ефремов, кажется, нисколько не изменился со студенческих времен. Так, по крайней мере, уверяют его друзья. По их словам, Михаил Олегович, хоть и отметил в прошлом году 48-летие, но в душе как был хулиганом, так им и остался. В подтверждение этих слов институтские друзья актера передали в редакцию «Только звезд» уникальный орден… хамства, которым был награжден студент Ефремов.

Новую жену Владимира Преснякова не испугало его прошлое
Певица Наталья Подольская не критикует мужа за выпивку. В алкогольном опьянении она находит супруга весьма обаятельным. Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком». А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика.

Япония глазами даугавпилчанки
 — Поскольку в рамках визита Вы не только знакомились с Японией, но и рассказывали о Латвии, не могу не поинтересоваться — имеют ли японцы какое-либо представление о нашей стране? — Латвия у большинства ассоциируется с Балтийским морем, а также…


  • Маска,
  • Актер,
  • Софья,
  • ЖЕНА,
  • Застолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: