Жена Михаила Ефремова не ругает его за пьянство Талантливый и успешный актер, выдающийся чтец, отец шестерых детей, оказывается, и счастливый муж: жена Софья мирится с его разгульным образом жизни. Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе. Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе. Друг Ефремова, актер Игорь Золотовицкий, считает, что без алкоголя Ефремов-младший не может работать. Это его творческий допинг, водка будит фантазию актера. Приструнить московского озорного гуляку может только один человек — режиссер Никита Михалков. Дурная привычка досталась Михаилу Ефремову от отца, как и талант. Олег Ефремов пил, как жил. С ним все хотели выпить, а он не мог отказать. Источник: www.ntv.ru Маска, Актер, Софья, ЖЕНА, Застолье

Жена Михаила Ефремова не ругает его за пьянство

Талантливый и успешный актер, выдающийся чтец, отец шестерых детей, оказывается, и счастливый муж: жена Софья мирится с его разгульным образом жизни. Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе.

Михаил Ефремов — настоящая легенда московских артистических застолий. Но жена Софья любит его даже лежащим на полу в пьяном угаре. Она утверждает, что для актера маска вседозволенности и маска широты души — надежное прикрытие в обществе.
Друг Ефремова, актер Игорь Золотовицкий, считает, что без алкоголя Ефремов-младший не может работать. Это его творческий допинг, водка будит фантазию актера. Приструнить московского озорного гуляку может только один человек — режиссер Никита Михалков.
Дурная привычка досталась Михаилу Ефремову от отца, как и талант. Олег Ефремов пил, как жил. С ним все хотели выпить, а он не мог отказать.
Источник: www.ntv.ru

Мать троих детей Михаила Ефремова вернулась к мужу спустя год
«Живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем», — как-то заявила жена Михаила Ефремова Софья.


  • Маска,
  • Актер,
  • Софья,
  • ЖЕНА,
  • Застолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: