Сябитова. Побои, развод, свадьба: что еще она сделает ради славы?

Мы-то думали, что сваха из «Давай поженимся» Роза Сябитова (50) никогда уже не вернется к экс-мужу Юрию Андрееву (41), пишет журнал «Звезды и советы». Но их семейный сериал может иметь продолжение! Юрий предложил Розе попробовать начать все с «чистого листа». Хотя чистые листы в истории этой пары найти сложно. Запачкались они прежде всего знаменитым скандалом с избиением. Юрий однажды якобы отмутузил женушку до крови!

Сябитова. Побои, развод, свадьба: что еще она сделает ради славы?
Мы-то думали, что сваха из «Давай поженимся» Роза Сябитова (50) никогда уже не вернется к экс-мужу Юрию Андрееву (41), пишет журнал «Звезды и советы».

Но их семейный сериал может иметь продолжение! Юрий предложил Розе попробовать начать все с «чистого листа». Хотя чистые листы в истории этой пары найти сложно. Запачкались они прежде всего знаменитым скандалом с избиением. Юрий однажды якобы отмутузил женушку до крови! После чего Сябитова с упоением рассказывала всюду о своем разводе с подлецом. Лишь «виновник» посмеивался. Уверял, что Роза специально разыграла из себя жертву, чтобы подогреть интерес публики. Ради славы.

Видимо, с той поры интерес поугас. Поэтому и появился новый повод заговорить о скандальной свахе: ее возможная свадьба с бывшим супругом. Дайте-ка угадаем, что будет дальше… Снова побои и развод? Или придумают какой-нибудь новый рекламный трюк?
Ссылки по теме
— Жириновский получил вызов на дуэль! — 29 Февраля 2012
— Киркорова спасли от болгарской тюрьмы — 29 Февраля 2012
— Пугачева. Склочная баба! Больная! Вызовите «скорую»! — 29 Февраля 2012
— Муж бросил «ВИА Гру» Грановскую после УЗИ — 29 Февраля 2012
— Фото мертвой Хьюстон вызвали скандал — 28 Февраля 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  01.03.2012 13:43
Источник: www.taini-zvezd.ru

Догилева. Жить без мужа — это наслаждение!
Сколько женщин мечтают обрести свою «вторую половинку»! Как они страдают от одиночества! А вот я счастлива, что больше не замужем! заявила на днях Татьяна Догилева. Со своим супругом Михаилом Мишиным она развелась четыре года назад, напоминает журнал «Звезды и советы». И с тех пор даже легких романчиков не заводила. А уж о том, чтобы еще разок под венец пойти, актриса даже думать не хочет.

Про быдло и инфантилизм
Молодые львовяне, вернувшись с киевского Майдана, где были едва ли не хедлайнерами всего процесса, не скучают.

Путин и что он сделал для нашей страны
Чтобы было поменьше гневных комментариев к этой статье, заранее сообщаю, что написал ее «нашист», «путиноид» и «школота».

Что еще запретят?
Импортную еду из «развитых стран» запретили, хорошо. Но есть ли гарантия, что это конец? Или мы, как водится, в начале большого и веселого пути?


  • Февраль,
  • ЮРИЙ,
  • Сябитов,
  • «звезда,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: