Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова

Неприятностями закончились для участницы «Дома-2» Евгении ФЕОФИЛАКТОВОЙ отношения с популярным в 90-е певцом Каем МЕТОВЫМ. Известная любовью к светской жизни девушка слишком много времени проводит в обществе артиста. И это притом, что до недавнего времени она строила любовь с другим участником «Дома» – Александром ЗАДОЙНОВЫМ. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой приревновал ее к известному певцу

Поводом послужило то, что на недавней вечеринке в честь «Дискотеки 90-х» в «Кай Метов club» Женя вела себя довольно фривольно. В разговоре со своим «бывшим» она призналась, что, возможно, уж слишком откровенно позировала в компании с Метовым перед камерами, но, мол, всего лишь ради пиара! Тем не менее, слухи о чересчур близких отношениях девушки с певцом ходят уже давно. Так, Женя неизменно присутствует на всех тусовках, организованных Каем Метовым, она была в том же клубе на дне рождения певца в сентябре.

Источник: www.eg.ru

Звезд «Дома-2» выгнали из городских квартир
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram участница телепередачи «Дом-2» Дарья Пынзарь поделилась с многочисленными подписчиками новостью о том, что городские квартиры закрывают.

Звезде "Дома 2" Светлане Устиненко сделали операцию
Бывшую участницу скандального телепроекта прооперировали в онкоцентре.

У онкобольной звезды "Дома 2" началась амнезия
Медики оценивают состояние бывшей участницы шоу как тяжёлое.

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака
Несколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.


  • КАЙ,
  • ЖЕНЯ,
  • Певец,
  • Евгения,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: