Маша Цигаль подает в суд на «Дом-2»

Модельер Маша Цигаль собирается подать в суд на реалити-шоу «Дом-2». Но привлек внимание кутюрье телепроект не своей скандальностью. Дело в том, что участники шоу открыли интернет-магазин, где, как утверждает Цигаль, стали продавать подделки ее костюмов. Пока Маша находится за границей. Но как только она вернется из поездки, начнет готовить документы в суд.

Модельер Маша Цигаль собирается подать в суд на реалити-шоу «Дом-2». Но привлек внимание кутюрье телепроект не своей скандальностью.

Дело в том, что участники шоу открыли интернет-магазин, где, как утверждает Цигаль, стали продавать подделки ее костюмов.

Пока Маша находится за границей. Но как только она вернется из поездки, начнет готовить документы в суд.

Источник: www.paparazzi.ru

«Дом-2»: Рита Агибалова подает в суд на Евгения Кузина
Многие зрители реалити-шоу «Дом-2» не понимают, в чем состоит цель нахождения на проекте Ирины Александровны Агибаловой. Теперь мать троих детей показала, на что способна – она подговорила свою дочь Риту, чтобы та подала в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина, потому что он, по их мнению, недостаточно обеспечивает сына Митю.

Большой театр подал в суд на сайт по продаже билетов
Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, который под незаконно используемым именем Большого занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.

Канадец подал в суд на врачей, укоротивших ему член
Житель Канады подал в суд на врачей больницы Пьер Ле-Гардер, которые укоротили ему член, и требует от них выплаты компенсации. Об этом сообщает Global News.

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.


  • СУД,
  • Цигаль,
  • МАША,
  • Костюм,
  • Подделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: