Дрю Берримор взяла из приюта собаку «Наш щенок выглядит как медвежонок, – рассказала Дрю. – Это пес из приюта. Его нашли в коробке у приюта. Приют помогает брошенным собакам находить дом. Так что мне кажется, Олли крупно повезло». Другие звезды тоже не против помочь брошенным животным. Так, Джастин Бибер и Селена Гомес осенью прошлого года взяли 10-летнего щенка хаски и назвали его Бэйлором. Для Селены это уже шестая собака, взятая из приюта. Молодцы)) Молодец молодчина Дрю я тоже свою собаку с улицы взяла) такие кстати самые верные Источник: www.cosmo.ru ЮТ, Бэйлор, Селен, Шестая, Хаска

Дрю Берримор взяла из приюта собаку

«Наш щенок выглядит как медвежонок, – рассказала Дрю. – Это пес из приюта. Его нашли в коробке у приюта. Приют помогает брошенным собакам находить дом. Так что мне кажется, Олли крупно повезло». Другие звезды тоже не против помочь брошенным животным. Так, Джастин Бибер и Селена Гомес осенью прошлого года взяли 10-летнего щенка хаски и назвали его Бэйлором. Для Селены это уже шестая собака, взятая из приюта.

Молодцы))

Молодец

молодчина Дрю
я тоже свою собаку с улицы взяла)
такие кстати самые верные

Источник: www.cosmo.ru

Кадыров взял из приюта слепую кошку Дариру и больную собаку Марту
Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров взял из приюта для бездомных животных слепую кошку Дариру и больную собаку Марту.


  • ЮТ,
  • Бэйлор,
  • Селен,
  • Шестая,
  • Хаска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.