Дженнифер Лопес разделась в «боксёрской» фотосессии Дженнифер ЛОПЕС, которая обожает экспериментировать со своим имиджем, приняла участие в необычной фотосессии. На снимках артистка предстала в боксерской амуниции, и при этом умудрилась выглядеть сексуально. Так, на фото она красуется в трусах, приподнятой майке, а на одном кадре на ней и вовсе нет ничего, кроме перчаток. Фотосессия появится в специальном спортивном выпуске журнала V magazine, а автором снимков стал всемирно известный Марио Тестино. Артистка хороша даже в спортивных трусах Дженнифер ЛОПЕС, которая обожает экспериментировать со своим имиджем, приняла участие в необычной фотосессии. На снимках артистка предстала в боксерской амуниции, и при этом умудрилась выглядеть сексуально. Так, на фото она красуется в трусах, приподнятой майке, а на одном кадре на ней и вовсе нет ничего, кроме перчаток. Фотосессия появится в специальном спортивном выпуске журнала V magazine, а автором снимков стал всемирно известный Марио Тестино. Кадры получились провокационными и сексуальными – на снимках Лопес кажется почти голой, демонстрируя стройные ноги и соблазнительные бедра в спортивных трусах, а также кокетливо показывая голую грудь. В интервью изданию Лопес призналась, что боевой дух помогает ей по жизни. — Я могу получить много «шишек», но продолжать идти вперед. Меня натренировали как боксера – держаться хоть до 15-го раунда, — заявила она. Источник: www.eg.ru ТРУС, Снимка, Фотосессия, Перчатка, КАДР

Дженнифер Лопес разделась в «боксёрской» фотосессии

Дженнифер ЛОПЕС, которая обожает экспериментировать со своим имиджем, приняла участие в необычной фотосессии. На снимках артистка предстала в боксерской амуниции, и при этом умудрилась выглядеть сексуально. Так, на фото она красуется в трусах, приподнятой майке, а на одном кадре на ней и вовсе нет ничего, кроме перчаток. Фотосессия появится в специальном спортивном выпуске журнала V magazine, а автором снимков стал всемирно известный Марио Тестино.

Артистка хороша даже в спортивных трусах

Дженнифер ЛОПЕС, которая обожает экспериментировать со своим имиджем, приняла участие в необычной фотосессии. На снимках артистка предстала в боксерской амуниции, и при этом умудрилась выглядеть сексуально. Так, на фото она красуется в трусах, приподнятой майке, а на одном кадре на ней и вовсе нет ничего, кроме перчаток.

Фотосессия появится в специальном спортивном выпуске журнала V magazine, а автором снимков стал всемирно известный Марио Тестино. Кадры получились провокационными и сексуальными – на снимках Лопес кажется почти голой, демонстрируя стройные ноги и соблазнительные бедра в спортивных трусах, а также кокетливо показывая голую грудь. В интервью изданию Лопес призналась, что боевой дух помогает ей по жизни.
— Я могу получить много «шишек», но продолжать идти вперед. Меня натренировали как боксера – держаться хоть до 15-го раунда, — заявила она.

Источник: www.eg.ru

Дженнифер Лопес «зажгла» в Лас-Вегасе
Дженнифер Лопес презентовала в Лас-Вегасе новое концертное шоу All I Have. В программу певица включила как новые песни, так и популярные хиты, уже полюбившиеся поклонникам мировой знаменитости.


  • ТРУС,
  • Снимка,
  • Фотосессия,
  • Перчатка,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.