Самолет Игоря Крутого протаранил грузовик Сегодня на взлетно-посадочной полосе аэропорта Казани произошло ЧП. В частный самолет Bombardier Global Express, на борту которого находился известный композитор Игорь Крутой с коллегами, врезался снегоуборочный грузовик. Его водитель задержан до выяснения всех обстоятельств. По предварительным данным, он, расчищая ВПП, не справился с управлением на обледенелой полосе. Столкновение произошло буквально перед вылетом самолета из Казани в Москву. Сегодня на взлетно-посадочной полосе аэропорта Казани произошло ЧП. В частный самолет Bombardier Global Express, на борту которого находился известный композитор Игорь Крутой с коллегами, врезался снегоуборочный грузовик. Его водитель задержан до выяснения всех обстоятельств. По предварительным данным, он, расчищая ВПП, не справился с управлением на обледенелой полосе. Столкновение произошло буквально перед вылетом самолета из Казани в Москву. «Никто из пассажиров не пострадал, — сообщили Life News в аэропорту столицы Татарстана. — Но лайнеру разорвало левый хвостовой стабилизатор размером 5 на 10 см. К перелету самолет теперь непригоден». Источник: www.vesti.ru Казань, Полоса, ВППА, Выяснение, Водитель

Самолет Игоря Крутого протаранил грузовик

Самолет Игоря Крутого протаранил грузовикСегодня на взлетно-посадочной полосе аэропорта Казани произошло ЧП. В частный самолет Bombardier Global Express, на борту которого находился известный композитор Игорь Крутой с коллегами, врезался снегоуборочный грузовик. Его водитель задержан до выяснения всех обстоятельств. По предварительным данным, он, расчищая ВПП, не справился с управлением на обледенелой полосе. Столкновение произошло буквально перед вылетом самолета из Казани в Москву.

Сегодня на взлетно-посадочной полосе аэропорта Казани произошло ЧП. В частный самолет Bombardier Global Express, на борту которого находился известный композитор Игорь Крутой с коллегами, врезался снегоуборочный грузовик.

Его водитель задержан до выяснения всех обстоятельств. По предварительным данным, он, расчищая ВПП, не справился с управлением на обледенелой полосе.

Столкновение произошло буквально перед вылетом самолета из Казани в Москву. «Никто из пассажиров не пострадал, — сообщили Life News в аэропорту столицы Татарстана. — Но лайнеру разорвало левый хвостовой стабилизатор размером 5 на 10 см. К перелету самолет теперь непригоден».

Источник: www.vesti.ru

Дочка Игоря Крутого сыграет свадьбу в Монте-Карло
Старшая дочь популярного российского композитора Игоря Крутого готовится расстаться со статусом невесты. 29-летняя Виктория Крутая выходит замуж за московского ресторатора – Давида Берковича.


  • Казань,
  • Полоса,
  • ВППА,
  • Выяснение,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.