Александр Фролов не захотел жениться на Юлии Началовой Со своим супругом Евгением Алдониным певица Юлия Началова рассталась после близкого знакомства с хоккеистом Александром Фроловым. История любви исполнительницы и футболиста была очень красивой, но недолговечной. В 2006 году пара официально оформила свои отношения, в этом же году Юлия родила дочь Веру, но вскоре стало ясно, что их союз долго не протянет. Супруги пытались сохранить брак ради дочери, но в конце концов все-таки развелись, когда девочке исполнилось пять лет. Со своим супругом Евгением Алдониным певица Юлия Началова рассталась после близкого знакомства с хоккеистом Александром Фроловым. История любви исполнительницы и футболиста была очень красивой, но недолговечной. В 2006 году пара официально оформила свои отношения, в этом же году Юлия родила дочь Веру, но вскоре стало ясно, что их союз долго не протянет. Супруги пытались сохранить брак ради дочери, но в конце концов все-таки развелись, когда девочке исполнилось пять лет. Сейчас общий ребенок – это единственное, что связывает когда-то близких и родных людей. В жизни Началовой теперь есть Александр Фролов, который сейчас проживает в США. Недавно хоккеист подарил певице роскошное кольцо, но не успели СМИ раструбить новость о том, что Началова вновь выходит замуж, как Фролов поспешил пояснить, что это был «просто подарок», без каких-либо намеков на нечто большее. Александр объясняет, что они с Юлией и так счастливы, а штампы в паспорте им пока не нужны. Кстати, недавно певица сделала татуировку на теле с инициалами бойфренда, но это также ничего не означает, считает Фролов. Началова же признается, что ей уже хватило двух браков, поэтому вступать в новый она пока не собирается. Источник: newsliga.ru Началов, ЮЛИЯ, Певица, Фролов, Супруг

Александр Фролов не захотел жениться на Юлии Началовой

Со своим супругом Евгением Алдониным певица Юлия Началова рассталась после близкого знакомства с хоккеистом Александром Фроловым. История любви исполнительницы и футболиста была очень красивой, но недолговечной. В 2006 году пара официально оформила свои отношения, в этом же году Юлия родила дочь Веру, но вскоре стало ясно, что их союз долго не протянет. Супруги пытались сохранить брак ради дочери, но в конце концов все-таки развелись, когда девочке исполнилось пять лет.

Со своим супругом Евгением Алдониным певица Юлия Началова рассталась после близкого знакомства с хоккеистом Александром Фроловым.
История любви исполнительницы и футболиста была очень красивой, но недолговечной. В 2006 году пара официально оформила свои отношения, в этом же году Юлия родила дочь Веру, но вскоре стало ясно, что их союз долго не протянет. Супруги пытались сохранить брак ради дочери, но в конце концов все-таки развелись, когда девочке исполнилось пять лет. Сейчас общий ребенок – это единственное, что связывает когда-то близких и родных людей.
В жизни Началовой теперь есть Александр Фролов, который сейчас проживает в США. Недавно хоккеист подарил певице роскошное кольцо, но не успели СМИ раструбить новость о том, что Началова вновь выходит замуж, как Фролов поспешил пояснить, что это был «просто подарок», без каких-либо намеков на нечто большее. Александр объясняет, что они с Юлией и так счастливы, а штампы в паспорте им пока не нужны.
Кстати, недавно певица сделала татуировку на теле с инициалами бойфренда, но это также ничего не означает, считает Фролов. Началова же признается, что ей уже хватило двух браков, поэтому вступать в новый она пока не собирается.
Источник: newsliga.ru

СМИ: Принц Чарльз не хотел жениться на Диане
В то время как в прессе взахлеб обсуждаются подробности биографии потенциальных родственников королевской семьи (мы, конечно, имеем в виду возлюбленную и без пяти минут невесту принца Гарри Меган Маркл), непосредственные…


  • Началов,
  • ЮЛИЯ,
  • Певица,
  • Фролов,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.