Удары судьбы звезды «6 кадров» Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич сейчас стал знаменитым, а ведь когда-то никто не верил, что он станет артистом. Ударов судьбы у него было очень много, но он шел к своей цели. Еще в детстве, в пять лет, Эдуард потерял маму, а потом перенес тяжелейшую болезнь. Ему запретили заниматься спортом, и будущий артист стал полнеть. Когда ему надоели насмешки одноклассников, Радзюкевич пошел в спортзал. В театральном институте он женился, но карьера не складывалась, и он стал топить горе в вине. Супруга не выдержала его пьянок и ушла. Потом он снова женился, но учел ошибки прошлого. Сейчас у него подрастает сынишка, который целует телевизор, когда там показывают папу, и Эдуарду очень больно, что он не может проводить с семьей больше времени. Правда, до славы и популярности у него были черные времена. Когда умерли его бабушка и дедушка, актер чуть не сошел с ума, и даже думал, что у него что-то с психикой. А потом считал каждую копейку, потому что молодые актеры были никому не нужны. Он был и кочегаром, и слесарем, но все равно добился того, о чем мечтал. Источник: www.7d.org.ua Радзюкевич, Эдуард, Семья, Популярность, Слава

Удары судьбы звезды «6 кадров»

Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич сейчас стал знаменитым, а ведь когда-то никто не верил, что он станет артистом. Ударов судьбы у него было очень много, но он шел к своей цели. Еще в детстве, в пять лет, Эдуард потерял маму, а потом перенес тяжелейшую болезнь. Ему запретили заниматься спортом, и будущий артист стал полнеть. Когда ему надоели насмешки одноклассников, Радзюкевич пошел в спортзал.

В театральном институте он женился, но карьера не складывалась, и он стал топить горе в вине. Супруга не выдержала его пьянок и ушла. Потом он снова женился, но учел ошибки прошлого. Сейчас у него подрастает сынишка, который целует телевизор, когда там показывают папу, и Эдуарду очень больно, что он не может проводить с семьей больше времени. Правда, до славы и популярности у него были черные времена. Когда умерли его бабушка и дедушка, актер чуть не сошел с ума, и даже думал, что у него что-то с психикой. А потом считал каждую копейку, потому что молодые актеры были никому не нужны. Он был и кочегаром, и слесарем, но все равно добился того, о чем мечтал.

Источник: www.7d.org.ua

Актер из «6 кадров» попал в больницу с инсультом
Актер из юмористического шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич экстренно доставлен в Боткинскую больницу. Около полудня в воскресенье артист сам вызвал себе скорую помощь.


  • Радзюкевич,
  • Эдуард,
  • Семья,
  • Популярность,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: