Удары судьбы звезды «6 кадров»

Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич сейчас стал знаменитым, а ведь когда-то никто не верил, что он станет артистом. Ударов судьбы у него было очень много, но он шел к своей цели. Еще в детстве, в пять лет, Эдуард потерял маму, а потом перенес тяжелейшую болезнь. Ему запретили заниматься спортом, и будущий артист стал полнеть. Когда ему надоели насмешки одноклассников, Радзюкевич пошел в спортзал.

В театральном институте он женился, но карьера не складывалась, и он стал топить горе в вине. Супруга не выдержала его пьянок и ушла. Потом он снова женился, но учел ошибки прошлого. Сейчас у него подрастает сынишка, который целует телевизор, когда там показывают папу, и Эдуарду очень больно, что он не может проводить с семьей больше времени. Правда, до славы и популярности у него были черные времена. Когда умерли его бабушка и дедушка, актер чуть не сошел с ума, и даже думал, что у него что-то с психикой. А потом считал каждую копейку, потому что молодые актеры были никому не нужны. Он был и кочегаром, и слесарем, но все равно добился того, о чем мечтал.

Источник: www.7d.org.ua

Актер из «6 кадров» попал в больницу с инсультом
Актер из юмористического шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич экстренно доставлен в Боткинскую больницу. Около полудня в воскресенье артист сам вызвал себе скорую помощь.

10 ударов судьбы Кудрявцевой
1. Первому мужу я стала не нужна Я вышла за него по безумной любви в 18 лет, рассказывает Лера Кудрявцева (41) про первого мужа Сергея Ленюка (40), солиста «Ласкового мая», пишет журнал «Звезды и советы». Но после рождения сына растолстела на 20 кг и стала ему… неинтересна. У него появилась любовница. Я терпела. Но в итоге обида оказалась сильнее любви.

10 ударов судьбы Повалий
1. Мучилась от одиночества Первый раз Таисия Повалий (47) выскочила замуж в 18 лет. Родила мужу, музыканту Владимиру Повалий (54), сына Дениса. Но ей хотелось петь, а не варить борщи. Муж этих надежд Таисии не разделял: Я ездила по конкурсам, но все время была одна. Вскоре у меня даже развился комплекс одиночества, вспоминает певица.

Звезда «6 кадров» сделала пластику
Актриса стала героиней программы Первого канала «На 10 лет моложе». Галине Даниловой грех жаловаться на внешность.


  • Радзюкевич,
  • Эдуард,
  • Семья,
  • Популярность,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: