Дибров стал лицом элитной наркологической клиники Своих пагубных привычек Дмитрий Дибров никогда не скрывал. 52-летний артист почти не расстается с сигаретой и не против пропустить бокал элитного алкоголя. По мнению артиста, табак и спиртное давно уже не входят в список опасных зависимостей, и посиделки с друзьями в баре один раз в неделю нисколько не противоречат концепции здорового образа жизни в современном мире. — Я не понимаю тех, кто употребляет наркотики, — поделился с Life Showbiz шоумен. Дмитрий Дибров Своих пагубных привычек Дмитрий Дибров никогда не скрывал. 52-летний артист почти не расстается с сигаретой и не против пропустить бокал элитного алкоголя. По мнению артиста, табак и спиртное давно уже не входят в список опасных зависимостей, и посиделки с друзьями в баре один раз в неделю нисколько не противоречат концепции здорового образа жизни в современном мире. — Я не понимаю тех, кто употребляет наркотики, — поделился с Life Showbiz шоумен. – Легкие или тяжелые — неважно. Все эти препараты имеют главное свойство — помутнение рассудка, а я этого не приемлю.  Дмитрий намерен рекламировать клинику звездным коллегам Несмотря на то что Дмитрий согласился стать официальным представителем лечебницы, на открытие он прибыл с двухчасовым опозданием: телеведущий появился в самом конце торжественной части. Спешно поприветствовав всех собравшихся, артист сразу же удалился в курилку. Сам Дибров лечиться от никотиновой зависимости не собирается, однако пообещал порекомендовать клинику своим звездным друзьям. Благодаря специально разработанной методике лечения, врачи обещают, что процесс реабилитации наркоманов сократится до одного месяца. Вот только позволить себе такие процедуры смогут далеко не все. Стоимость одного лишь комплексного обследования составляет триста тысяч рублей. Элитная клиника находится в семидесяти километрах от Москвы Источник: www.lifeshowbiz.ru Дмитрия, Дибров, Артист, Жизнь, МИР

Дибров стал лицом элитной наркологической клиники

Своих пагубных привычек Дмитрий Дибров никогда не скрывал. 52-летний артист почти не расстается с сигаретой и не против пропустить бокал элитного алкоголя. По мнению артиста, табак и спиртное давно уже не входят в список опасных зависимостей, и посиделки с друзьями в баре один раз в неделю нисколько не противоречат концепции здорового образа жизни в современном мире. — Я не понимаю тех, кто употребляет наркотики, — поделился с Life Showbiz шоумен.



Дмитрий Дибров

Своих пагубных привычек Дмитрий Дибров никогда не скрывал. 52-летний артист почти не расстается с сигаретой и не против пропустить бокал элитного алкоголя.

По мнению артиста, табак и спиртное давно уже не входят в список опасных зависимостей, и посиделки с друзьями в баре один раз в неделю нисколько не противоречат концепции здорового образа жизни в современном мире.
— Я не понимаю тех, кто употребляет наркотики, — поделился с Life Showbiz шоумен. – Легкие или тяжелые — неважно. Все эти препараты имеют главное свойство — помутнение рассудка, а я этого не приемлю. 

Дмитрий намерен рекламировать клинику звездным коллегам


Несмотря на то что Дмитрий согласился стать официальным представителем лечебницы, на открытие он прибыл с двухчасовым опозданием: телеведущий появился в самом конце торжественной части. Спешно поприветствовав всех собравшихся, артист сразу же удалился в курилку.


Сам Дибров лечиться от никотиновой зависимости не собирается, однако пообещал порекомендовать клинику своим звездным друзьям.
Благодаря специально разработанной методике лечения, врачи обещают, что процесс реабилитации наркоманов сократится до одного месяца. Вот только позволить себе такие процедуры смогут далеко не все. Стоимость одного лишь комплексного обследования составляет триста тысяч рублей.

Элитная клиника находится в семидесяти километрах от Москвы



Источник: www.lifeshowbiz.ru

Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула попала в наркологическую клинику
Сестра застала Таллулу за употреблением кокаина. С ней связан еще один скандал – она обнажилась прямо во время интервью.


  • Дмитрия,
  • Дибров,
  • Артист,
  • Жизнь,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.