Семенович выбрала детям странные имена

В четверг известная певица, актриса и телеведущая Анна Семенович отмечает день рождения. Ее партнеры по сцене решили задать ей давно волнующие их вопросы. Первым из желающих задать вопрос Анне Семенович оказался ее соведущий по программе «Барышня и кулинар» Михаил Плотников. Он вспомнил, как девушка, несмотря на диету, умудрилась уговорить целую тарелку картошки и жареных лисичек, и поинтересовался, как долго Анна будет опаздывать на съемки.

В четверг известная певица, актриса и телеведущая Анна Семенович отмечает день рождения. Ее партнеры по сцене решили задать ей давно волнующие их вопросы.

Первым из желающих задать вопрос Анне Семенович оказался ее соведущий по программе «Барышня и кулинар» Михаил Плотников. Он вспомнил, как девушка, несмотря на диету, умудрилась уговорить целую тарелку картошки и жареных лисичек, и поинтересовался, как долго Анна будет опаздывать на съемки. С непередаваемым очарованием Семенович ответила: «Мишаня, дорогой! На встречу с таким импозантным мужчиной, как ты, я не могу приехать в джинсах и футболке». Девушка объяснила, что долго подыскивает платье, туфли, делает прическу, поэтому у Плотникова просто нет шансов вовремя дождаться свою соведущую.

Однако настоящей бомбой оказалось признание Анны Семенович своему партнеру по картине «Укрощение строптивых» Андрею Федорцову. Оказывается, девушка уже придумала имена своим будущим детям. «Я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей. Честно скажу, я так решила, когда мне было лет десять или 12. Мальчика непременно назову Аполлинарием, а девочку – Тракторина. Если они поменяются именами – Тракторин и Аполлинария, меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием», – цитирует исполнительницу «Комсомольская правда».

Впрочем, другой партнер Семенович по съемкам, Павел Деревянко, припомнил девушке ее поцелуй с Эвелиной Бледанс. Он требовался по сценарию фильма «Гитлер капут!» Анна категорически отказывалась, но Деревянко ее незаметно напоил, о чем признался только сейчас. «Ах, это ты подливал пьянящее зелье… коварный… Честно сказать, думала, что никогда этого не сделаю ни за какие уговоры и деньги (если бы мне их предлагали, конечно)», – со смехом отреагировала именинница.

Между тем за несколько дней до своего дня рождения Анна Семенович сделала приятный подарок всем своим поклонникам – официально зарегистрировалась в социальной сети «ВКонтакте». Девушка в доказательство «настоящести» аккаунта выложила видео, на котором запечатлена с плакатом, где написан ID ее страницы «ВКонтакте». Можно не сомневаться, какое множество поздравлений на стене ее странички оставят 1 марта многочисленные фанаты звезды.

Источник: www.dni.ru

Австралиец пожаловался на то, что его странное имя кажется всем шуткой
Австралиец вьетнамского происхождения опубликовал в Фейсбук фотографию своего паспорта, для того, чтобы доказать, что его странное имя — настоящее, сообщает The Mirror.

Якутянка, родившая четверых малышей, дала детям якутские имена
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша интернет-газета сообщала о том, что в томском перинатальном центре жительница Якутии Нарыйа Платонова родила четверых малышей.

В России могут запретить называть детей обидными и странными именами
Авторы соответствующего законопроекта стремятся защитить права детей.

Британке запретили назвать детей Цианид и Проповедник
В Великобритании жительница Уэльса оспаривала в суде право выбрать своим детям имена.


  • Семен,
  • АННА,
  • Девушка,
  • Рождение,
  • Тарелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: