Строгая диета сохранит не только фигуру, но и мозг Снижение калорийности рациона поможет предотвратить рак, диабет, болезни Паркинсона и Альцгеймера Сокращение потребления калорий до 500-800 в день поможет организму инициировать полезные для него гормональные и метаболические изменения, которые позитивным образом скажутся на состоянии мозга. Так, снижение калорийности рациона приводит к снижению показателей фактора роста — гормона, связанного с диабетом и онкологическими заболеваниями. Также падает концентрация в крови «плохого холестерина» и триглицеридов, подавляются свободные радикалы. Снижение калорийности рациона поможет предотвратить рак, диабет, болезни Паркинсона и Альцгеймера  Сокращение потребления калорий до 500-800 в день поможет организму инициировать полезные для него гормональные и метаболические изменения, которые позитивным образом скажутся на состоянии мозга. Так, снижение калорийности рациона приводит к снижению показателей фактора роста — гормона, связанного с диабетом и онкологическими заболеваниями. Также падает концентрация в крови «плохого холестерина» и триглицеридов, подавляются свободные радикалы. Кроме того, если поститься по два дня в неделю, можно избежать уменьшения объема мозга в пожилом возрасте. Профессор Марк Мэттсон сравнивает такое позитивное влияние на организм с тренировкой в спортзале. По его словам, сокращение потребляемых калорий защищает мозг от болезней Паркинсона и Альцгеймера. А опыты, проведенные на грызунах, показали, что с помощью строгой диеты можно обратить вспять и уже развившиеся заболевания. Материалы по теме: … Спасут ли спорт и диета от вирусов? … Пришла пора худеть? … Не навредит ли диета растущему организму? Источник: www.aif.ru Калорийность, Организм, МОЗГ, Калория, Паркинс

Строгая диета сохранит не только фигуру, но и мозг

Снижение калорийности рациона поможет предотвратить рак, диабет, болезни Паркинсона и Альцгеймера Сокращение потребления калорий до 500-800 в день поможет организму инициировать полезные для него гормональные и метаболические изменения, которые позитивным образом скажутся на состоянии мозга. Так, снижение калорийности рациона приводит к снижению показателей фактора роста — гормона, связанного с диабетом и онкологическими заболеваниями. Также падает концентрация в крови «плохого холестерина» и триглицеридов, подавляются свободные радикалы.

Снижение калорийности рациона поможет предотвратить рак, диабет, болезни Паркинсона и Альцгеймера 

Сокращение потребления калорий до 500-800 в день поможет организму инициировать полезные для него гормональные и метаболические изменения, которые позитивным образом скажутся на состоянии мозга.

Так, снижение калорийности рациона приводит к снижению показателей фактора роста — гормона, связанного с диабетом и онкологическими заболеваниями. Также падает концентрация в крови «плохого холестерина» и триглицеридов, подавляются свободные радикалы.

Кроме того, если поститься по два дня в неделю, можно избежать уменьшения объема мозга в пожилом возрасте.

Профессор Марк Мэттсон сравнивает такое позитивное влияние на организм с тренировкой в спортзале. По его словам, сокращение потребляемых калорий защищает мозг от болезней Паркинсона и Альцгеймера.

А опыты, проведенные на грызунах, показали, что с помощью строгой диеты можно обратить вспять и уже развившиеся заболевания.

Материалы по теме:

… Спасут ли спорт и диета от вирусов?
… Пришла пора худеть?
… Не навредит ли диета растущему организму?

Источник: www.aif.ru

9 мая перед Советским Союзом капитулировала не только Германия, но и весь Запад (рекомендуется)
Сталин заставил союзников по коалиции играть по нашим правилам.


  • Калорийность,
  • Организм,
  • МОЗГ,
  • Калория,
  • Паркинс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.