Бразильца арестовали за поддельный документ c фото Джека Николсона В Бразилии арестовали мужчину, который попытался открыть банковский счет, предъявив сотруднику финансового учреждения поддельный документ с фотографией голливудского актера Джека Николсона, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в городе Ресифи в среду, 29 февраля. Когда сотрудники банка рассмотрели фотографию на удостоверении человека, пытавшегося открыть счет, они сразу же узнали на снимке оскароносного актера и вызвали полицию. Как отметили представители правоохранительных органов, задержанный не имеет никакого внешнего сходства с Николсоном. Когда сотрудники банка рассмотрели фотографию на удостоверении человека, пытавшегося открыть счет, они сразу же узнали на снимке оскароносного актера и вызвали полицию. Как отметили представители правоохранительных органов, задержанный не имеет никакого внешнего сходства с Николсоном. По данным полиции, помимо удостоверения личности с портретом Николсона у 41-летнего Рикарду Серджио Фрейре де Барроса были обнаружены и другие документы с чужими фотографиями. Бразильцу были предъявлены обвинения в подделке документов и использовании фальшивых удостоверений. Ранее де Баррос уже находился под следствием по подозрению в мошенничестве. Джек Николсон был номинирован на премию «Оскар» более десяти раз. Актер был трижды удостоен приза Американской киноакадемии (за фильмы «Пролетая над гнездом кукушки», «Слова нежности» и «Лучше не бывает»). Последней на сегодняшний день работой Николсона в кино является картина «Как знать», вышедшая в 2010 году. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Актер, Полиция, Человек, Банка, Фотография

Бразильца арестовали за поддельный документ c фото Джека Николсона

Бразильца арестовали за поддельный документ c фото Джека НиколсонаВ Бразилии арестовали мужчину, который попытался открыть банковский счет, предъявив сотруднику финансового учреждения поддельный документ с фотографией голливудского актера Джека Николсона, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в городе Ресифи в среду, 29 февраля. Когда сотрудники банка рассмотрели фотографию на удостоверении человека, пытавшегося открыть счет, они сразу же узнали на снимке оскароносного актера и вызвали полицию. Как отметили представители правоохранительных органов, задержанный не имеет никакого внешнего сходства с Николсоном.

Когда сотрудники банка рассмотрели фотографию на удостоверении человека, пытавшегося открыть счет, они сразу же узнали на снимке оскароносного актера и вызвали полицию. Как отметили представители правоохранительных органов, задержанный не имеет никакого внешнего сходства с Николсоном.

По данным полиции, помимо удостоверения личности с портретом Николсона у 41-летнего Рикарду Серджио Фрейре де Барроса были обнаружены и другие документы с чужими фотографиями. Бразильцу были предъявлены обвинения в подделке документов и использовании фальшивых удостоверений. Ранее де Баррос уже находился под следствием по подозрению в мошенничестве.

Джек Николсон был номинирован на премию «Оскар» более десяти раз. Актер был трижды удостоен приза Американской киноакадемии (за фильмы «Пролетая над гнездом кукушки», «Слова нежности» и «Лучше не бывает»). Последней на сегодняшний день работой Николсона в кино является картина «Как знать», вышедшая в 2010 году.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Американца арестовали за отравление Джека Воробья метамфетамином
Жителя Калифорнии арестовали за жестокое обращение с животными после того, как его чихуахуа отравился найденным в доме метамфетамином.


  • Актер,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Банка,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.