Пес спас соседа, лежавшего на замерзшей земле Из одежды на нем были свитер и брюки, а на улице была минусовая температура. Дэвид был на улице 6 часов, а его крики никто не слышал из-за очень позднего времени. Тогда Фелт стал стучать палкой по водосточной трубе. Эти удары услышал пес, который начал лаять, и разбудил хозяина. Когда хозяин собаки подошел к окну, то увидел, что его сосед лежит на холодной земле. 67-летний Джон Уитли сразу же вызвал медиков… Пес по кличке Джек из английского города Стоурбридж спас пенсионера от верной гибели, когда тот пошел погулять, поскользнулся и упал на замерзшей дороге. Из одежды на нем были свитер и брюки, а на улице была минусовая температура. Дэвид был на улице 6 часов, а его крики никто не слышализ-за очень позднего времени. Тогда Фелт стал стучать палкой по водосточной трубе. Эти удары услышал пес, который начал лаять, и разбудил хозяина. Когда хозяин собаки подошел к окну, тоувидел, что его сосед лежит на холоднойземле. 67-летний Джон Уитли сразу же вызвал медиков и пенсионеру диагностировали воспаление легких. Источник: newsme.com.ua Начало, Хозяин, ПЕС, УДАР, Труба

Пес спас соседа, лежавшего на замерзшей земле

Из одежды на нем были свитер и брюки, а на улице была минусовая температура. Дэвид был на улице 6 часов, а его крики никто не слышал из-за очень позднего времени. Тогда Фелт стал стучать палкой по водосточной трубе. Эти удары услышал пес, который начал лаять, и разбудил хозяина. Когда хозяин собаки подошел к окну, то увидел, что его сосед лежит на холодной земле. 67-летний Джон Уитли сразу же вызвал медиков…

Пес по кличке Джек из английского города Стоурбридж спас пенсионера от верной гибели, когда тот пошел погулять, поскользнулся и упал на замерзшей дороге. Из одежды на нем были свитер и брюки, а на улице была минусовая температура. Дэвид был на улице 6 часов, а его крики никто не слышализ-за очень позднего времени. Тогда Фелт стал стучать палкой по водосточной трубе. Эти удары услышал пес, который начал лаять, и разбудил хозяина. Когда хозяин собаки подошел к окну, тоувидел, что его сосед лежит на холоднойземле. 67-летний Джон Уитли сразу же вызвал медиков и пенсионеру диагностировали воспаление легких.

Источник: newsme.com.ua

В Омске пес спас щенка, выброшенного на помойку
В понедельник, 12 января, в группе «ЧП Омск» было опубликовано сообщение о собаке, которая спасла замерзшего щенка, выброшенного на помойку в пакете.


  • Начало,
  • Хозяин,
  • ПЕС,
  • УДАР,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: