Задержаны укравшие мост китайцы В Китае задержаны двое мужчин, которые подозреваются в краже каменного моста, построенного в 1907 году, сообщает Asia News Network. Конструкция была похищена в ноябре 2011 года, однако на след преступников правоохранительным органам удалось выйти только сейчас. По имеющимся сведениям, впервые похитители прибыли к мосту в районе Фэнсянь на юго-востоке Шанхая в сентябре 2011 года. Один из местных жителей заметил подозрительный грузовик и записал его номер. По имеющимся сведениям, впервые похитители прибыли к мосту в районе Фэнсянь на юго-востоке Шанхая в сентябре 2011 года. Один из местных жителей заметил подозрительный грузовик и записал его номер. Через два месяца преступники вновь приехали к мосту, разобрали его и уехали. Сотрудники правоохранительных органов вышли на владельца грузовика и тот сообщил, что одолжил его двум мужчинам. Вскоре после этого они были задержаны. Как выяснилось, похищенный и разобранный мост предназначался для продажи. После этого случая музейщики обратились к властям с просьбой уделять больше внимания охране имеющих историческую ценность конструкций, в том числе тех, что не включены в списки культурного наследия. Мост был построен в 33-ю годовщину правления императора Гуансюй. Мосты нередко становятся объектами кражи. Так, 27 февраля, мост был украден в Польше, а несколько месяцев назад — в американском штате Пенсильвания. Источник: lenta.ru МОСТ, Район, Юговосток, Шанхай, Похититель

Задержаны укравшие мост китайцы

В Китае задержаны двое мужчин, которые подозреваются в краже каменного моста, построенного в 1907 году, сообщает Asia News Network. Конструкция была похищена в ноябре 2011 года, однако на след преступников правоохранительным органам удалось выйти только сейчас. По имеющимся сведениям, впервые похитители прибыли к мосту в районе Фэнсянь на юго-востоке Шанхая в сентябре 2011 года. Один из местных жителей заметил подозрительный грузовик и записал его номер.

По имеющимся сведениям, впервые похитители прибыли к мосту в районе Фэнсянь на юго-востоке Шанхая в сентябре 2011 года. Один из местных жителей заметил подозрительный грузовик и записал его номер. Через два месяца преступники вновь приехали к мосту, разобрали его и уехали.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на владельца грузовика и тот сообщил, что одолжил его двум мужчинам. Вскоре после этого они были задержаны. Как выяснилось, похищенный и разобранный мост предназначался для продажи.

После этого случая музейщики обратились к властям с просьбой уделять больше внимания охране имеющих историческую ценность конструкций, в том числе тех, что не включены в списки культурного наследия. Мост был построен в 33-ю годовщину правления императора Гуансюй.

Мосты нередко становятся объектами кражи. Так, 27 февраля, мост был украден в Польше, а несколько месяцев назад — в американском штате Пенсильвания.

Источник: lenta.ru

Задержана укравшая 230 тысяч рублей москвичка
В Москве задержана 41-летняя местная жительница, которая подозревается в краже 230 тысяч рублей. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • МОСТ,
  • Район,
  • Юговосток,
  • Шанхай,
  • Похититель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: