«Картофельное» ДТП в Киеве оказалось съемками рекламы чипсов

«Картофельное» ДТП в Киеве оказалось съемками рекламы чипсовАвария с засыпанным картофелем «Жигули», врезавшимся в фуру в центре Киева, оказалась инсценировкой, подготовленной для съемок рекламы чипсов. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу киевского ГАИ. «Авария» была инсценирована в утренний час пик 29 февраля неподалеку от киевского спортивного комплекса «Олимпийский». Как отметила пресс-служба, из-за желания проезжавших мимо водителей сфотографировать необычную аварию на дороге образовалась пробка.

«Авария» была инсценирована в утренний час пик 29 февраля неподалеку от киевского спортивного комплекса «Олимпийский». Как отметила пресс-служба, из-за желания проезжавших мимо водителей сфотографировать необычную аварию на дороге образовалась пробка.

Пользователи социальных сетей позже написали, что водители, тормозившие, чтобы сфотографировать место происшествия, сами начали создавать аварийные ситуации. При этом, в социальных сетях также шутили, что ситуация в стране точно улучшилась, поскольку никто из водителей не вышел из машины, чтобы собрать рассыпавшуюся картошку.

Позже в ГАИ сообщили, что авария была запланированной и съемки ролика проходили с разрешения администрации города. По словам руководителя пресс-службы ГАИ Натали Сторожик, которую цитирует «Комсомольская правда в Украине», «сценка, задуманная авторами ролика, движению не мешала, опасности не создавала».

Ролик, по задумке рекламщиков, должен был показать, какой долгий путь проходит картофель, перед тем, как стать чипсами. Какая именно компания снимала этот ролик, в ГАИ не сообщили.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль Надежды Савченко попал в ДТП в Киеве
В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля народного депутата Надежды Савченко, сообщает УНИАН.

СМИ: Организаторы митинга сексуальных меньшинств в Киеве опасаются повесток из военкомата
В Киеве оказалось под угрозой проведение «Марша равенства» — митинга представителей сексуальных меньшинств.

Два знаменитых автогонщика погибли в страшном ДТП в Киеве
Киев, 4 мая. Известные украинские автогонщики Тарас Колесник и Алексей Долот погибли в ДТП на Саперно-Слободской улице в Киеве, которое произошло утром 4 мая.

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла
До приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека.


  • ГАЙ,
  • Водитель,
  • Авария,
  • Прессслужба,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: