Народный артист оказался ровесником собственной тещи Народный артист России Евгений Герчаков гордится тем, что его жена Оксана младше на 27 лет. Для Герчакова это третий по счету брак. Евгений Герчаков, актер: «У меня было до этого две жены, две семьи, двое детей». Дочь актера от предыдущего брака — ровесница его новой жены. А сам актер, женившись в третий раз, оказался одного возраста с собственной тещей. Евгений Герчаков: «Нам обоим по 62». Народный артист России Евгений Герчаков гордится тем, что его жена Оксана младше на 27 лет. Для Герчакова это третий по счету брак. Евгений Герчаков, актер: «У меня было до этого две жены, две семьи, двое детей». Дочь актера от предыдущего брака — ровесница его новой жены. А сам актер, женившись в третий раз, оказался одного возраста с собственной тещей. Евгений Герчаков: «Нам обоим по 62». Источник: www.ntv.ru Герчак, ЖЕНА, Евгения, Актер, Семья

Народный артист оказался ровесником собственной тещи

Народный артист России Евгений Герчаков гордится тем, что его жена Оксана младше на 27 лет. Для Герчакова это третий по счету брак. Евгений Герчаков, актер: «У меня было до этого две жены, две семьи, двое детей». Дочь актера от предыдущего брака — ровесница его новой жены. А сам актер, женившись в третий раз, оказался одного возраста с собственной тещей. Евгений Герчаков: «Нам обоим по 62».

Народный артист России Евгений Герчаков гордится тем, что его жена Оксана младше на 27 лет. Для Герчакова это третий по счету брак.
Евгений Герчаков, актер: «У меня было до этого две жены, две семьи, двое детей».
Дочь актера от предыдущего брака — ровесница его новой жены. А сам актер, женившись в третий раз, оказался одного возраста с собственной тещей.
Евгений Герчаков: «Нам обоим по 62».

Источник: www.ntv.ru

Андрея Макаревича хотят лишить звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед отечеством»
Инициаторы сбора подписей приписывают ему выкрикивание лозунгов в поддержку политики Степана Бандеры.


  • Герчак,
  • ЖЕНА,
  • Евгения,
  • Актер,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.